Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 480 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нуууу, не знаю. У нас сегодня будет род. собрание именно по введению этих карточек. В начальной школе.
    Послушаю, расскажу подробности. Будут представители банка.
    Юль, обязательно потом расскажи нам о результатах. Я, к примеру, считаю введение карточек довольно удобной штукой. Просто смущает момент ,если в случае потери, как долго её будут восстанавливать. Ведь получается, что в период воостановления ребёнок не сможет ничего купить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Юль, обязательно потом расскажи нам о результатах. Я, к примеру, считаю введение карточек довольно удобной штукой. Просто смущает момент ,если в случае потери, как долго её будут восстанавливать. Ведь получается, что в период воостановления ребёнок не сможет ничего купить.
    Да, расскажу обязательно. Самой интересно. Но думаю, что мамы представителя "порвут" на мелкие кусочки )))
    Меня в этом деле много чего смущает. И потеря карточки в том числе. А еще то, как буде проходить сам процесс. У нас в школе 4 параллели каждого класса начальной школы, т.е. примерно 500 учеников. Как вся эта масса детей будет проходить через терминалы? Время обеда-завтрака ограничено, сколько времени будет занимать вход в столовую?
    А самое главное, на мой взляд, это воровство, отъем и обмен карточками. Как с этим бороться? Если у ребенка украли-отняли карточку с немалой суммой денег, карточку-то заблокировать/восстановить можно. А вот деньгам можно сказать "пока-пока"...И еще много-много таких моментов, которые смущают в этой системе

Вобщем, пока вижу только минусы. Плюсов не нашла.
    Надеюсь, на собрании представители банка смогут ответить на наши вопросы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 621

Типово

Да, расскажу обязательно. Самой интересно. Но думаю, что мамы представителя "порвут" на мелкие кусочки )))
    Меня в этом деле много чего смущает. И потеря карточки в том числе. А еще то, как буде проходить сам процесс. У нас в школе 4 параллели каждого класса начальной школы, т.е. примерно 500 учеников. Как вся эта масса детей будет проходить через терминалы? Время обеда-завтрака ограничено, сколько времени будет занимать вход в столовую?
    А самое главное, на мой взляд, это воровство, отъем и обмен карточками. Как с этим бороться? Если у ребенка украли-отняли карточку с немалой суммой денег, карточку-то заблокировать/восстановить можно. А вот деньгам можно сказать "пока-пока"...И еще много-много таких моментов, которые смущают в этой системе

Вобщем, пока вижу только минусы. Плюсов не нашла.
    Надеюсь, на собрании представители банка смогут ответить на наши вопросы.
    Юля, ничего он не ответит, у нас он был, бурчал что-то себе под нос, он еще и заикается

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юля, ничего он не ответит, у нас он был, бурчал что-то себе под нос, он еще и заикается
    Капец... И как же быть? Я так понимаю, что вопрос уже решен, мнение родителей никого не интересует.
    Интересно, а если ВСЕ (конечно в это не верю, так не бывает ) родители скажут: "нет", что-то изменится? Или всё равно карточки введут?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Капец... И как же быть? Я так понимаю, что вопрос уже решен, мнение родителей никого не интересует.
    Интересно, а если ВСЕ (конечно в это не верю, так не бывает ) родители скажут: "нет", что-то изменится? Или всё равно карточки введут?
    Почему вопрос решен? Мне кажется еще не решен.
    Во многих классах уже было собрание, многие родители не согласны, во всяком случае младшая школа.
    Ты перед собранием подготовь на листике вопросы, которые ты хочешь для себя уточнить. А то у нас в классе очень сильно начали возмущаться, "признаваться в любви" Приват банку и многое не уточнили.
    Мне, например, в этой затее не нравится условие "обязательное оформление кредитной карточки на родителя". А если я не хочу иметь кредитную карточку Привата, то что? Мой ребенок не сможет питаться в школе?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Почему вопрос решен? Мне кажется еще не решен.
    Во многих классах уже было собрание, многие родители не согласны, во всяком случае младшая школа.
    Ты перед собранием подготовь на листике вопросы, которые ты хочешь для себя уточнить. А то у нас в классе очень сильно начали возмущаться, "признаваться в любви" Приват банку и многое не уточнили.
    Мне, например, в этой затее не нравится условие "обязательное оформление кредитной карточки на родителя". А если я не хочу иметь кредитную карточку Привата, то что? Мой ребенок не сможет питаться в школе?
    Спасибо за подсказку. Этот момент я тоже не учла. Надо будет спросить обязательно.
    Думаешь, что вопрос еще не решен?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Спасибо за подсказку. Этот момент я тоже не учла. Надо будет спросить обязательно.
    Думаешь, что вопрос еще не решен?
    очень на это надеюсь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

очень на это надеюсь
    Да уж...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Нуууу, не знаю. У нас сегодня будет род. собрание именно по введению этих карточек. В начальной школе.
    Послушаю, расскажу подробности. Будут представители банка.
    В бюджете заложены расходы на карточную систему по 1 школе, т.е родители ничего не должны платить! Уточните какая школа. Можно в личку
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    В бюджете заложены расходы на карточную систему по 1 школе, т.е родители ничего не должны платить! Уточните какая школа. Можно в личку
    А я и не говорю, что родители должны платить. Карточки, оформление, восстановление - бесплатно.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вобщем, рассказую что нам рассказали.
    Приват еще и сам толком не понял, что он хочет, как это осуществить и как всё будет происходить. По сути, они презентуют свою карточку "юниор".
    Карточка может не даваться в руки детям, платежи осуществляются по пункту "регулярный платеж", родителям присылается смс-ка с вопросом:"Ваше дитё сегодня (в этом месяце, на этой неделе) в столовой ест?" И родитель подтверждает или нет.
    Вся система еще совершенно не готова, она в разработке, на конкретные вопросы ответов нет вообще.
    Будет ли это принудительно - ответ не очень уверенный: "Нууууу, никто, конечно, никого заставлять не будет, но если школа перейдет, то вариантов особо не будет".
    Задавался настойчивый вопрос о том, какая выгода банку, если всё бесплатно для пользователей, но вразумительного ответа мы так и не услышали.
    Востаннє редагував Boberchuk: 27.02.2012 о 21:48
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 094

Типово

Приват еще и сам толком не понял, что он хочет, как это осуществить и как всё будет происходить. По сути, они презентуют свою карточку "юниор".
    Карточка может не даваться в руки детям, платежи осуществляются по пункту "регулярный платеж", родителям присылается смс-ка с вопросом:"Ваше дитё сегодня (в этом месяце, на этой неделе) в столовой ест?" И родитель подтверждает или нет.
    Вся система еще совершенно не готова, она в разработке, на конкретные вопросы ответов нет вообще.
    Будет ли это принудительно - ответ не очень уверенный "Нууууу, никто, конечно, никого заставлять не будет, но если школа перейдет, то вариантов особо не будет".
    Задавался настойчивый вопрос о том, какая выгода банку, если всё бесплатно для пользователей, но вразумительного ответа мы так и не услышали.
    когда это банк предлагал бескорыстные услуги?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    когда это банк предлагал бескорыстные услуги?
    Та отож! Но так ничего и не услышали по этому поводу.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ггг, какая выгода )
    привату палец в рот не клади, откусит всю руку

будет как с мыттэвыми карточками. наберут много карточек, нет ведь процента, а потом раз - банк накидывает на все карточки пару процентов, которые нигде в выписках не показываются. Пока народ прозреет, можно навариться, а там авось кто-то не перестанет пользоваться

Дописів
    2

Типово

Уважаемые родители,будте предельно бдительны!Эксперимент с турникетами и карточками с треском провалился в Одессе,благодаря бдительности родителей.Организатор этого"благодеяния" оказался с несовсем чистой репутацией(или с совсем нечистой)))Одесситы ПОдняли общественность и рправоохранительные органы в результате чего этих "предпринимателей" попёрли из города.Но они переключились на Горловку-там им тоже не дали развернуть свою бурную деятельность. И вот пожалуйста-они уже в Днепропетровске!Скажу вкратце(кто захочет-найдет больше информации) собирались подробные досье на детей (вплоть до группы крови)и родителей,вся информация хранилась на сервере одновременно обслуживающем садо-мазо(и еще бог знает какой)рессурс!Турникеты нарушают элементарные нормы противопожарной безопасности и т.д. и т.д.Больше инфы по этой теме на сайте sovest.dnepro.org

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Та отож! Но так ничего и не услышали по этому поводу.

Если сравнивать базу данных Привата, то Фейсбуки и ВК нервно курят в сторонке!
    Приват знает все: ваши телефоны, номера автомобилей, прописку, где работает, сколько получаете, что покупаете.
    Теперь он узнает, где ваши дети учатся, как их зовут, и сколько булочек они съедаю на завтрак! )

А из этих данных можно узнать, где у нас военные аэродромы (с) А. Райкин
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Приват знает все: ваши телефоны, номера автомобилей, прописку, где работает, сколько получаете, что покупаете.
    Теперь он узнает, где ваши дети учатся, как их зовут, и сколько булочек они съедаю на завтрак! )

А из этих данных можно узнать, где у нас военные аэродромы (с) А. Райкин
    Цитата Допис від kuma008 Переглянути допис
    Уважаемые родители,будте предельно бдительны!Эксперимент с турникетами и карточками с треском провалился в Одессе,благодаря бдительности родителей.Организатор этого"благодеяния" оказался с несовсем чистой репутацией(или с совсем нечистой)))Одесситы ПОдняли общественность и рправоохранительные органы в результате чего этих "предпринимателей" попёрли из города.Но они переключились на Горловку-там им тоже не дали развернуть свою бурную деятельность. И вот пожалуйста-они уже в Днепропетровске!Скажу вкратце(кто захочет-найдет больше информации) собирались подробные досье на детей (вплоть до группы крови)и родителей,вся информация хранилась на сервере одновременно обслуживающем садо-мазо(и еще бог знает какой)рессурс!Турникеты нарушают элементарные нормы противопожарной безопасности и т.д. и т.д.Больше инфы по этой теме на сайте sovest.dnepro.org
    Даже слов нет.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 621

Типово

Будет ли это принудительно - ответ не очень уверенный: "Нууууу, никто, конечно, никого заставлять не будет, но если школа перейдет, то вариантов особо не будет".
    Выгоду банку вижу в оформлении кредитных карточек не только на деток (она все-таки кредитная), но и на их родителей (по 1000 штук), кого-то на кредит подсадят.
    А второй момент, процент за снятие денег с этой карточки, я так поняла будет, если ты будешь снимать их с банкомата, а всякое бывает. Если в школьной столовой расплачиваться или магазине - то нет.
    Но меня прикалывает один пунктик в этой программе: "приведи друга - получи 10грн." У меня перед глазами директриса, сидящая и думающая: "А дайка я приведу всех своих маленьких друзей в банк!!! Сделаю им доброе дело!"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Выгоду банку вижу в оформлении кредитных карточек не только на деток (она все-таки кредитная), но и на их родителей (по 1000 штук), кого-то на кредит подсадят.
    А второй момент, процент за снятие денег с этой карточки, я так поняла будет, если ты будешь снимать их с банкомата, а всякое бывает. Если в школьной столовой расплачиваться или магазине - то нет.
    Но меня прикалывает один пунктик в этой программе: "приведи друга - получи 10грн." У меня перед глазами директриса, сидящая и думающая: "А дайка я приведу всех своих маленьких друзей в банк!!! Сделаю им доброе дело!"
    Судя по вчерашнему "выступлению" молодого приватовского человека, так оно и было

А по выгоде-то все всё поняли, только от банковского работника мы этого не услышали. Типа - благотворители, мать их...
    Approved by Boberchuk

Типово

[/I]
    Как говорится, умные родители уже давно пояснили, как вести себя вконтактах и фейсбуках. А вот карточка привата - я против.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 87 з 480 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті