| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 грн.
4 грн.
Кать мешковину видела как раз в тканях на квартале, напротив моей мастерской, как раз "фасовали" ее, думаю еще есть
сегодня и завтра скидки на плотный хлопок!!!!!!!!!http://fotki.yandex.ru/users/ira-aries/album/193162/
цены от 55 грн за ярд + вес! вес примерно 25-30 грн ярд
ткань отлично подойдёт для сумок, косметичек, домашнего декора!
ширина 140 см
![]()
![]()
![]()
к заказу присоединяемся в ТЕМЕ
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Пополнила список распродаж.
Половинки жемчужин, кристаллики, горячий пистолет, клей к нему, подвески, кружева и пр.
куплю краски для обувной и сумчатой кожи и кожзаменителя)) предложите или подскажите где купить )))
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить обычные открытки ( только не с видом на Днепропетровск и непоздравительные)??
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ищу формочку лягушки. Практически любую. Размер не более 8 см.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
КУПЛЮ
бусины-рис такого типа, только черные:
В магазинах нет нигде, мне нужно штук 30-40. Может у кого-то завалялось в остатках? Оочень нужно![]()
Деваньки. а где в городе можно купить флористическую гофро-бумагу??? Или может кто продаст немного фиолетовой и желтой (ну или в крайнем случае другие цвета)!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks