| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиб.
по описанию 15-20см сорт Кауфмана stresa луковицы покупала в сп)) считаются небольшими и ранними, потому решила попробовать себе в горшки посадить, но без опыта не рассчитала, чтобы к 8 марта открылись...уже радуют
п.с. вот, в букетах не люблю тюльпаны сорванные.. люблю их живыми))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Давно хотела спросить: девочки-огородницы, где лучше всего покупать рассаду? Хочу на балконе/окне выращивать понемногу зелени (шпинат, сельдерей, листья салата, петршку, укроп...). И вообще это реально или лучше отказаться от этой затеи?
с ноября луковицы в горшке зимовали на застекленной лоджии (от +10 до нуля), но стебли уже в январе вырвались из земли, я еще переживала в морозы за них.. занесла в комнату неделю назад... вчера наткнулась на бутоны... из 10 три цветка уже и еще три бутона догоняют... крокусы жду еще, пока только куча стеблей вверх понеслись
радости у меня многа, т.к. фиалки только болеют, больше ничего не цветет тут(((
Если у тебя солнечные окна, то вполне реально. На северных подоконниках растения будут вытягиваться, бледнеть и падать в обморок ))))))
Рассаду я покупаю на рынке.
Здесь на форуме, в огородно-садовой ветке тоже ест люди, которые занимаются продажей рассады.
Петрушку, укроп и салат вполне реально посадить самому.
Рассада сельдерея продается. В стаканчиках, поштучно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
От я молодец, накаркала. У нас снежище валит валом...![]()
Approved by Boberchuk
Ой какие молодцы вы,цветы сажаете,а я вот все добраться не могу(
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks