Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 387 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Та ну, показали б красивых мущщинок в красивом белье, а то каких-то пидстаркуватых извращщенцафф)))
    Я не ханжа, но вчерашние "парни" лично мне показались мерзкими. Таких только в Знакомства, Детям таких показывать низзя)))
    ну вообще-то показывали ржачное белье. Кому тут мущинки нужны? мы ж все девочки порядочные, замужние, с детьми... не фиг заглядываться на посторонних мужчин))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Доброе утроНу, и "веселье" тут у вас вчера было Вы ж помните, что для наших ночных обсуждений была создана Мамская гостиная? Так что, чтоб никого не смущать (меня в том числе), со стрингами тудой, пожалуйста)
    Чего это!! А мы мамки шо разве не люди!! И нам стринги на мужоках не чужды. Мы ж после 12!! Кстати я вчера все проспала -вот что значит уморить себя домашней работой!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Кому тут мущинки нужны? мы ж все девочки порядочные, замужние, с детьми... не фиг заглядываться на посторонних мужчин))))
    собсна да.... нам бы со своими крОсавчегами разобрацца....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я уже записала)))а то по имени, мало ли имен)))
    А у меня столько тезок в окружении, что вот и пришлось всех по прозвищам именовать))
    Помню прикол был, когда мы с мужем еще встречались и сложилась ситуация, когда ему пришлось лицезреть мои контакты в телефоне. Как поднял ор: "Почему у тебя одни мужики в телефоне? Кто они все? Что за Литвинчик, что за Саввончик? И в таком духе))) А мы просто с девочками в основном так друг друга по фамилиям называли - ну, типа, Литвинова - Литвинчик и пр.
    А сейчас у меня в телефоне полно "двойных имен", просто часто знакомые мамы с детками обозначаю для удобства Катя-Маша и в т.д.))

Кстати, вспомнился прикол про прозвища.
    У одной моей одногруппницы после долгих преобразований фамилии сформировалось прозвище "Перец", прижившееся моментально и на веки вечные))
    И вот однажды на занятии по дерматовенерологии (а учились же мы в медицинском), мы все должны были внимательно изучить через лупу сыпь на члене мальчика лет пяти. Короче, картина: мальчик с мамой, препод, нас 12 человек. Один из одногруппников (внешне типичный Лобанов, только с мозгами на самом деле) внимательно рассматривает орган и передавая лупу вышеуказанной одногруппнице громко говорит: "На перец посмотри!"
    Мама мальчика и препод чуть не захлебнулись от возмущения, пока мы хором, в припадке истеричного хохота, объясняли, что имелось ввиду : "На(лупу), Лена, посмотри!"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    )

картина: мальчик с мамой, препод, нас 12 человек. Один из одногруппников (внешне типичный Лобанов, только с мозгами на самом деле) внимательно рассматривает орган и передавая лупу вышеуказанной одногруппнице громко говорит: "На перец посмотри!"
    Мама мальчика и препод чуть не захлебнулись от возмущения, пока мы хором, в припадке истеричного хохота, объясняли, что имелось ввиду : "На(лупу), Лена, посмотри!"

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Та ну, показали б красивых мущщинок в красивом белье, а то каких-то пидстаркуватых извращщенцафф)))
    Я не ханжа, но вчерашние "парни" лично мне показались мерзкими. Таких только в Знакомства, Детям таких показывать низзя)))
    А красивых и в красивом белье в детском разделе показывать можно?
    Вчерашние парни - это реальный ржач и стеб, ничего более..
    Было настроение пофлудить и потрындеть

+1 к Забияке, все опишет точнее не придумаешь

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А у меня столько тезок в окружении, что вот и пришлось всех по прозвищам именовать))
    Помню прикол был, когда мы с мужем еще встречались и сложилась ситуация, когда ему пришлось лицезреть мои контакты в телефоне. Как поднял ор: "Почему у тебя одни мужики в телефоне? Кто они все? Что за Литвинчик, что за Саввончик? И в таком духе))) А мы просто с девочками в основном так друг друга по фамилиям называли - ну, типа, Литвинова - Литвинчик и пр.
    А сейчас у меня в телефоне полно "двойных имен", просто часто знакомые мамы с детками обозначаю для удобства Катя-Маша и в т.д.))

Кстати, вспомнился прикол про прозвища.
    У одной моей одногруппницы после долгих преобразований фамилии сформировалось прозвище "Перец", прижившееся моментально и на веки вечные))
    И вот однажды на занятии по дерматовенерологии (а учились же мы в медицинском), мы все должны были внимательно изучить через лупу сыпь на члене мальчика лет пяти. Короче, картина: мальчик с мамой, препод, нас 12 человек. Один из одногруппников (внешне типичный Лобанов, только с мозгами на самом деле) внимательно рассматривает орган и передавая лупу вышеуказанной одногруппнице громко говорит: "На перец посмотри!"

это анекдот

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вчерашние парни - это реальный ржач и стеб, ничего более..
    Было настроение пофлудить и потрындеть
    +100

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    +1. Из-за бесконечных "подтирушек" и подчисток темы мне тут вообще стало не интересно. Все, что выходит за рамки кто что съел, куда сходил, что приготовил - не комильфо. Да и искусственное причесывание темы под представления о каких-то рамках - создание искуственного болотца.
    Привет пропажа!
    Че за настроение?
    Думаю,то ты выросла из темки.В свое время наобщалась! Думаю,приелось! Однако я рада тебе,часто вспоминаю про тебя! Твои посты интересно читать.Тут Жужа появилась на днях ,тоже пропажа!И ей тоже рада!
    Прошу читать правильно,это не "прогиб",это от души!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Получилось! Спасибо)

У нас таки ангина. Сдали анализы, мазок с зева, выписали антибиотик. Лечимся.
    Иолка,а может без антибиотика?Я борюсь до последнего! Это не совет,решай по состоянию!Выздоравливайте!

ПаЗиТиФфФчИк, Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Один твой ник внушает уже ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЕХ БЛАГ!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

пойду, сделаю вид, шо обедаю))) сердце печет, наглоталась всего, что было под рукой, а не помогает... нервы таки лучше заедать...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Привет пропажа!
    Че за настроение?
    Думаю,то ты выросла из темки.В свое время наобщалась! Думаю,приелось! Однако я рада тебе,часто вспоминаю про тебя! Твои посты интересно читать.Тут Жужа появилась на днях ,тоже пропажа!И ей тоже рада!
    Прошу читать правильно,это не "прогиб",это от души!
    Прювет! Очень приятно читать такие слова, спасибо

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! С началом поста, кто постится!
    Шо тут за войны?

Любопытная запись попалась, об Искусственницах и Естественницах) А вы искусственницы или естественницы?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ПаЗиТиФфФчИк, Оля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Один твой ник внушает уже ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ВСЕХ БЛАГ!

И я присоединяюсь!
    Иолка,а может без антибиотика?Я борюсь до последнего! Это не совет,решай по состоянию!Выздоравливайте!
    Ты шо? Ангина - только с антибиотиками (да еще и тем-ра какая была!), чтобы не было осложнений на другие органы. Это не шутки.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ПаЗиТиФфФчИк, с Днем рождения!

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Ты шо? Ангина - только с антибиотиками (да еще и тем-ра какая была!), чтобы не было осложнений на другие органы. Это не шутки.
    Мдя... дела! Ну это у кого в какой форме протекает!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Русский мужик должен уметь две вещи - поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!

Как уходит мужчина: открыл шкаф, оделся, ушёл.
    Как уходит женщина: открыла шкаф, посмотрелась в зеркало, закатила истерику "нечегонадеть", причитая рылась три часа в нафаршированном до отказа шкафу, разбросав "три несчастных платья" в количестве 257 штук по всей комнате, выбрала самое неподходящее, посмотрелась в зеркало, закатила истерику "яутебявлохмотьяххожу", подправила потёкший от слёз макияж, и, недовольная всем и вся, к огромному счастью мужчины, ушла...

4 марта
    Спасибо, что не Охлобыстин...

Жена:
    - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка...
    Муж:
    - Не понял...
    Жена:
    - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ПаЗиТиФфФчИк, с Днем рождения!

Очень-очень присоединяюсь! Оля, с Днем рождения! Всего-всего самого пазитиффного в жизни!!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Любопытная запись попалась, об Искусственницах и Естественницах) А вы искусственницы или естественницы?
    естественница... кажысь))))

Сторінка 329 з 387 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті