| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня столько тезок в окружении, что вот и пришлось всех по прозвищам именовать))
Помню прикол был, когда мы с мужем еще встречались и сложилась ситуация, когда ему пришлось лицезреть мои контакты в телефоне. Как поднял ор: "Почему у тебя одни мужики в телефоне? Кто они все? Что за Литвинчик, что за Саввончик? И в таком духе))) А мы просто с девочками в основном так друг друга по фамилиям называли - ну, типа, Литвинова - Литвинчик и пр.![]()
А сейчас у меня в телефоне полно "двойных имен", просто часто знакомые мамы с детками обозначаю для удобства Катя-Маша и в т.д.))
Кстати, вспомнился прикол про прозвища.
У одной моей одногруппницы после долгих преобразований фамилии сформировалось прозвище "Перец", прижившееся моментально и на веки вечные))
И вот однажды на занятии по дерматовенерологии (а учились же мы в медицинском), мы все должны были внимательно изучить через лупу сыпь на члене мальчика лет пяти. Короче, картина: мальчик с мамой, препод, нас 12 человек. Один из одногруппников (внешне типичный Лобанов, только с мозгами на самом деле) внимательно рассматривает орган и передавая лупу вышеуказанной одногруппнице громко говорит: "На перец посмотри!"
Мама мальчика и препод чуть не захлебнулись от возмущения, пока мы хором, в припадке истеричного хохота, объясняли, что имелось ввиду : "На(лупу), Лена, посмотри!"![]()
Привет пропажа!
Че за настроение?
Думаю,то ты выросла из темки.В свое время наобщалась! Думаю,приелось! Однако я рада тебе,часто вспоминаю про тебя! Твои посты интересно читать.Тут Жужа появилась на днях ,тоже пропажа!И ей тоже рада!
Прошу читать правильно,это не "прогиб",это от души!
пойду, сделаю вид, шо обедаю))) сердце печет, наглоталась всего, что было под рукой, а не помогает... нервы таки лучше заедать...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет, девчата!С началом поста, кто постится!
Шо тут за войны?
Любопытная запись попалась, об Искусственницах и Естественницах) А вы искусственницы или естественницы?
Русский мужик должен уметь две вещи - поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
Как уходит мужчина: открыл шкаф, оделся, ушёл.
Как уходит женщина: открыла шкаф, посмотрелась в зеркало, закатила истерику "нечегонадеть", причитая рылась три часа в нафаршированном до отказа шкафу, разбросав "три несчастных платья" в количестве 257 штук по всей комнате, выбрала самое неподходящее, посмотрелась в зеркало, закатила истерику "яутебявлохмотьяххожу", подправила потёкший от слёз макияж, и, недовольная всем и вся, к огромному счастью мужчины, ушла...
4 марта
Спасибо, что не Охлобыстин...
Жена:
- Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка...
Муж:
- Не понял...
Жена:
- Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks