| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А форму уже заполнять,да?
У меня всё те же приколы: вес на месте,а штаны сваливаются, и кофты болтаются
Приветики, у меня вес на месте практически (наконец-то закончилась масленница), правда весы с утра даже показал циферку 69,9))Девочки которые будут поститься, а вы будете только придерживаться питания постного или алкоголь, воздержание и посещение церкви входит в ваши планы тоже?
думаю для большинства это всё-таки не Великий Пост в полном понимании, а как писали в соответствующей теме "постная диета". но если кому-то она поможет стать хоть немного чище духовно, это уже прекрасно.
скажу про себя: перед постом обязательно исповедуюсь и причащаюсь, стараюсь посещать церковь по мере возможности раз в неделю, алкоголь исключаю полностью, воздержание не всегда удаётся![]()
всё нужно обсуждать с духовником, в определенных случаях допускаются послабления
Востаннє редагував ForgetMeNot: 27.02.2012 о 12:28
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А я бы побегала с удовольствием, но пока только хожу в позе зю, вылавливая ре из луж))))))
форму будем заполнять 1 марта. Как раз получится отчет за текущий марафон, и данные для следующего)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, какими продуктами вы заменяете мясо помимо бобовых?
Всем привет! Табличка отличная, всё работает. Только с фото я пас.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks