Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 414 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    имеется в виду культура одежды, вы зачем все так буквально воспринимаете
    А что это такое?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А что это такое?
    Если вы не понимаете - то зачем дальше спрашиваете ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А что это такое?

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если вы не понимаете - то зачем дальше спрашиваете ?
    похоже нас троллят)))

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    соответствие внешнего вида согласно занимаемой должности

как то так ...

это если коротко
    а вообще это определенные стандарты не только для работы а и вообще чтобы одежда отвечала требованиям времени, возрасту носящего ее, окружающей ситуации и еще миллиону чего)))

Zaurus
    Guest

Типово

это если коротко
    а вообще это определенные стандарты не только для работы а и вообще чтобы одежда отвечала требованиям времени, возрасту носящего ее, окружающей ситуации и еще миллиону чего)))
    ппкс

Дописів
    16 821

Типово

похоже нас троллят)))
    Та да.
    пора спать...

Дописів
    2 943

Типово

Вчера наблюдал картину и пожалел что не было камеры рядом !!!(((
    Стою на стоянки Каравана - ближе к Олди(недалеко от последнего выезда ), жую Маковскую писчу ))) и тут смотрю ГАИшный Ланос с выезда поворачивает налево и становится почти напротив меня (без мигалок , без сирены )- думаю вот это охриневшые кренделя - там же знак висит только направо выезжать
    Выходит морда из за руля и типа на работу - и буквально не проходит и минуты с того же поворота машинка и он тут как тут ! Мол ля-ля -тополя вы нарушили - и идут через дорогу ко мне мол смотреть на знаки!
    Вижу эту картину - не выдерживаю - выскакиваю -и кричу мол ты блин сам же отсюда только, что выехал - что же ты человека человека трусишь ? - и они быстренько перешли дорогу назад составлять протокол
    Пока с этим разбирались - таких чувачков еще парочку было - уже и жена с ребенком выскакивали с машины мол - что нас трогаете - а других нет!
    Была бы какая, то камера - чтобы подойти и попросить его напарника составить на него протокол нарушения!
    СССС***ки - что еще можно сказать
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Стою на стоянки Каравана - ближе к Олди(недалеко от последнего выезда ), жую Маковскую писчу ))) и тут смотрю ГАИшный Ланос с выезда поворачивает налево и становится почти напротив меня (без мигалок , без сирены )- думаю вот это охриневшые кренделя - там же знак висит только направо выезжать
    Выходит морда из за руля и типа на работу - и буквально не проходит и минуты с того же поворота машинка и он тут как тут ! Мол ля-ля -тополя вы нарушили - и идут через дорогу ко мне мол смотреть на знаки!
    Вижу эту картину - не выдерживаю - выскакиваю -и кричу мол ты блин сам же отсюда только, что выехал - что же ты человека человека трусишь ? - и они быстренько перешли дорогу назад составлять протокол
    Пока с этим разбирались - таких чувачков еще парочку было - уже и жена с ребенком выскакивали с машины мол - что нас трогаете - а других нет!
    Была бы какая, то камера - чтобы подойти и попросить его напарника составить на него протокол нарушения!
    это уже их нормальная кормушка, но дибилов которые игнорят знак половина всех кто выезжает )))) и поделом
    нех знаки игнорировать

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    это уже их нормальная кормушка, но дибилов которые игнорят знак половина всех кто выезжает )))) и поделом
    нех знаки игнорировать
    Я то согласен - но ссори - они то сами так сделали - уроды - показывают примеры как надо или не надо делать! основная идея - эта была )))
    А потом спрашивают - откуда стране разграничения - одним можно другим нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Так там кто-то из балончика пририсовал типа стрелочки налево...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    1 639

Типово

Не надо нарушать и будет счастье!

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    еще раз повторюсь - первыми нарушили правила непосредственно сотрудники ДПС - те которые призваны следить за исполнением этих самых ПДД

Дописів
    1 639

Типово

еще раз повторюсь - первыми нарушили правила непосредственно сотрудники ДПС
    Да это как-то и не удивляет!
    Если бы это было зафиксировано на видео,тогда можно было бы настоятельно рекомендовать его напарнику составить на своего коллегу протокол, а так.....

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Насколько я помню, там где стрелка только на право вполне безопасно поворачивать налево. Зато на предыдущем выезде, где нет знака только на право и выезжающие на лево тупо упираются в машины на светофоре и реально перегораживают встречные полосы. Где логика? Зато кормушка знатная...
    З.Ы. Лично на глазах гайцов поворачивал на право и сразу через 2 м включал левый поворот и разворачивался (разметка стерлась/ее просто нет). Не останавливали.

Дописів
    2 943

Типово

Да это как-то и не удивляет!
    Если бы это было зафиксировано на видео,тогда можно было бы настоятельно рекомендовать его напарнику составить на своего коллегу протокол, а так.....
    вот я о том же

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Так там кто-то из балончика пририсовал типа стрелочки налево...
    знакам на заборе типо граффити тоже будете верить ?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

С пылу, жару.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Блин, а я там всё время налево выруливаю. Вот мне везло, что не разу не штрафонули. Ото б скупился в Караване.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ты это гайцам скажи.

Сторінка 159 з 414 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті