| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера наблюдал картину и пожалел что не было камеры рядом !!!(((
Стою на стоянки Каравана - ближе к Олди(недалеко от последнего выезда ), жую Маковскую писчу ))) и тут смотрю ГАИшный Ланос с выезда поворачивает налево и становится почти напротив меня (без мигалок , без сирены )- думаю вот это охриневшые кренделя - там же знак висит только направо выезжать
Выходит морда из за руля и типа на работу - и буквально не проходит и минуты с того же поворота машинка и он тут как тут ! Мол ля-ля -тополя вы нарушили - и идут через дорогу ко мне мол смотреть на знаки!
Вижу эту картину - не выдерживаю - выскакиваю -и кричу мол ты блин сам же отсюда только, что выехал - что же ты человека человека трусишь ? - и они быстренько перешли дорогу назад составлять протокол
Пока с этим разбирались - таких чувачков еще парочку было - уже и жена с ребенком выскакивали с машины мол - что нас трогаете - а других нет!
Была бы какая, то камера - чтобы подойти и попросить его напарника составить на него протокол нарушения!
СССС***ки - что еще можно сказать
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Так там кто-то из балончика пририсовал типа стрелочки налево...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Насколько я помню, там где стрелка только на право вполне безопасно поворачивать налево. Зато на предыдущем выезде, где нет знака только на право и выезжающие на лево тупо упираются в машины на светофоре и реально перегораживают встречные полосы. Где логика? Зато кормушка знатная...
З.Ы. Лично на глазах гайцов поворачивал на право и сразу через 2 м включал левый поворот и разворачивался (разметка стерлась/ее просто нет). Не останавливали.
С пылу, жару.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks