Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 344 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 019

Типово

Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!
    kymysa - Диору с 7-ю месяцами!
    Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!
    little lamb - Катюшу с 10-ю месяцами!
    J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!

Владушку и мамочку Инну с первым годиком!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    настроение сегодня сентиментальное. Растрогал меня этот ролик
    ну вот и так настроение плаксивое. так теперь ваще рыдаю( эх...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    надо попробовать, но сомневаюсь что поможет-"у него ж ручки холодные", не рукавички ж мне одевать
    у нас вечно руки-ноги холодные))))
    а у меня свекровь меня слушается, а вот мама моя... все норовит по-своему сделать))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис

девочки,подскажите,может у кого такое было: вчера сцеживала молоко (руками),чтоб малого на пару часов оставить и поставила себе на груди огромный синяк (я так думаю... он красного цвета и болит,но уплотнений нет и не горячий). вчера болел и сегодня тоже. может,помазать чем-то можно или сам за пару дней пройдет?
    а самое обидное,что малый молочко из бутылочки отказался кушать ((( пришлось вылить,что с таким трудом было добыто
    мажь траумелем, пройдет. у меня малой тоже отказался есть с бутылочки, и с ложечки и мое молоко и смесь.

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мне как жалко! я тоже не пойму почему свекровь с ложечки не покормила... а заморозить уже не решилась,т.к. его ж подогревали для кормления... а вроде как замораживать нельзя разогретое.
    во-во! и для меня нацедить - это подвиг. А Тимка не хочет кушать и приходится выливать(

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы сегодня первую ночь спали в кроватке))) Положила Володю в 11 вечера, когда он заснул и он там спал до 4,30 утра... а потом проснулся на покушать и мне уже лень было опять его туда нести)))
    Кстати, заметила, что мне без него хуже спится))) Всю ночь снился сон дурацкий... будто мухи захватили нашу планету и убивали людей, а мы пытались как-то от них спрятаться... кароч, жесть))))
    А ему без меня оч даже неплохо. Спал тихо-тихо... даже палец не сосал...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже прикалываюсь с малого на горшке. Он четко знает зачем его туда садят. и тольк посадили - начинает усиленно дуться
    какой молодец!

Дописів
    12 474

Типово

привет!
    именинников с датками!
    девы.я недолго-нас кладут в больницу.ротавирусная инфекция.вчера за сутки 14 раз понос у дочи и раз ночью рвота.едим и пъем плохо-врач боится обезвоживания.надо капельницы.если пропаду-значим лежим.ноут не беру

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    привет!
    именинников с датками!
    девы.я недолго-нас кладут в больницу.ротавирусная инфекция.вчера за сутки 14 раз понос у дочи и раз ночью рвота.едим и пъем плохо-врач боится обезвоживания.надо капельницы.если пропаду-значим лежим.ноут не беру
    Выздоравливайте! Что ж такое? Прямо эпидемия какая-то!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Выздоравливайте! Что ж такое? Прямо эпидемия какая-то!
    ага.форумовская....моя даже в магазине и транспорте не была.и вот нате-тем что для нас это опасно.даже насморк.покупали тест в аптеке мед.академии на ротавирус и подтвердился

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

привет!
    именинников с датками!
    Скорейшего выздоровления Милусе!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже прикалываюсь с малого на горшке. Он четко знает зачем его туда садят. и тольк посадили - начинает усиленно дуться
    Полина только догадывается зачем ее туда садят, так мне приходится с ней кряхтеть показывать что туда нужно какать
    Fishk@ псб

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброго утречка!!!

Владушку и мамочку Инну с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не-а, ночки как и не было. что-то отопление шмалит, с проветриванием в квартире 27, Миша просыпался есть каждый час. кошка отходила от наркоза и не слазила с ног
    ночь прошла в любви близких)))
    ты хоть сама поспи утречком!
    я сколько пытаюсь полежать с Лидусекном - ниче не выходит:то дела есть,то она слышит сисю и требует ее!
    у меня был кот,которого я нагло оставила родителям,когда вышла замуж! то он у нас кастрированный...когда он отходил от наркоза без слез смотреть нельзя было...сидеть на коленях не хотел,он ходил по квартире:точнее делал пару шагов и падал, поднимался снова повторял трагическое движение! зато вот уже 11 лет все чудесно-чистенький,пахученький и любит игрушки-кошек не требует!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас тоже жаропень, задолбалась уже проветривать, надолго свежего воздуха не хватает. даже ночью вставала у окно открывала, не могу спать, башка теперь с утра уже раскалывается
    Девочки! нас тоже такое было...даже 2ой увлажнитель купили,а как потеплело...котельная сразу отреагировала - батареи тепленькие...
    у меня на выходных так голова болела-это все погода!
    открыла сайт Комаровского и выпила пароцетамольчик...сил моих больше не было!!! зато потом появилась мама полная сил и энергии!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет )
    наших однодатников с датками!

little lamb, Анечка - Катюшу с 10-ю месяцами!
    J.Morgan, Юлечка - Сёму с 10-ю месяцами!

Владушку-душку и мамочку Инну с первым годиком!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

утренний позитив! Что нас ждет)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ахаха)))

Типово

доброе утро)
    Anry - Настю с 6-ю месяцами!!!
    анночек - Дениску с 4-мя месяцами!!!

Владушку и маму Инну с первым годиком!

Елина Сав.пусть малышка выздоравливает!
    ФантикТонечку с зубиками!!!

У нас тоже Серёжка заболел(((на выходных 39,5((если и сбивается,то не надолго
    Востаннє редагував Таня1985: 27.02.2012 о 12:09

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    Сенечка не спит 3 дня,я уже на грани. по ночам кричит и плачет, засыпает в 4,до 7 спит. но при этом просыпается каждые полчаса. а еще муж уехал в омандировку,так вообще грустно.
    деткам болеющим выздоравления!!!
    и с датками малявочек

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Владушку и мамочку Инну с первым годиком!

привет!
    именинников с датками!
    та что ж такое(((
    Выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Именинников - с днюшками!
    что-то такой облом выбираться на прогулку.... старшего вчера вернули в санаторий, вроде, хоть и скучает он по нам, но умеренно, куча друзей уже и подружка даже даже звонить забывает

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как плохо без горячей воды в кухне Все-таки наш бойлер умер окончательно, пришлось вчера воду спускать. Сегодня ищем новый где купить не очень дорого. А то в Комфи муж видел на 50л 1800грн Вообще поехали уже
    та не, мы давно уже в тырнет-магазинах все покупаем - разница в цене огромная. мы берем в фотомаге, или розетке, или 5ок...

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Приветик
    и мой что-то не в восторге от купаний, кричать начинает. Я не могу на это спокойно смотреть, вынимаю его, а муж спорит, что пусть привыкает, ничего страшного.
    успеет он привыкнуть, не надо насилия!!! а то надолго можно привить нелюбовь к ванее и воде... не стоит... потихоньку-полегоньку привыкнет. У меня оба детя привыкали и начинали любить купание только к двум месяцам

привет!
    именинников с датками!
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    аааа, класс!!!!!
    у меня как-то Ванька, когда поменьше был, тоже "убирал" - в телевизор из брызгалки для белья стоооолько воды налил - и на него, и в динамики, хорошо, что сзади подобраться не смог

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    а наша ваще уволилась и свалила куда то очень далеко ((

та так, салатов нарубала, в вот морально.., с этим проблемма, не представляю как перенесу завтрашнее нашествие родственников.
    то у вас просто очень воспитанная и добрая зубная фея, которая решила не портить своим присутствием ваш первый день варенья! )))

гости это да.... мы из-за этого и перенесли отмечаловку с родственниками на след.день, а сам день варенья провели полностью втроем) утром поздравили - гирлянды, шарики, подарочки, посидели дома, поигрались, поспали, сходили в ресторан)
    Меня такой формат очень устраивает! хотя бы то того времени, пока не начнут толпы друзей приходить домой))))))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня сегодня два стресса, хороший и плохой. у мужа ДР и кошку стерилизовали
    с вчерашним именинником!!!

а кицю жалко... бедняжка!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    умничка
    я тоже вчера, вспонимала былые временя, накрутила сушей 2 вида
    а сегодня из разрекламированного тут бананового кекса, сделала банановый тортик и нажарила блинов (это я родителей в гости ждала).
    Вообще масляница удалась - за эту неделю 5 дней жарила блины по разным рецептам с разными начинками.
    МЕГА-МАМА!!! )))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Фантик, с зубиками вас!!! фотки смотрела - обалденные!!!! красота растет неимоверная! )

Болеющим скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Полина только догадывается зачем ее туда садят, так мне приходится с ней кряхтеть показывать что туда нужно какать
    у нас тоже так старательно на него ходит... садимся делать пссссс, а иногда и а-а получается)))))))

привет!
    именинников с датками!
    ух. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Сенечка не спит 3 дня,я уже на грани. по ночам кричит и плачет, засыпает в 4,до 7 спит. но при этом просыпается каждые полчаса. а еще муж уехал в омандировку,так вообще грустно.
    деткам болеющим выздоравления!!!
    и с датками малявочек
    мы тоже последние ночи три каждый час просыпается... ноет...крутиться... хух. хорошо хоть под утро нормально спит.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ну и конечно же поздравляем сегодняшних многочисленных именинников:

Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!!!
    Анночек - Дениску с 4-мя месяцами!!!
    Anry - Настю с 6-ю месяцами!!!
    kymysa - Диору с 7-ю месяцами!!!
    Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!!!
    little lamb - Катюшу и J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а также нашу любимую подружку
    Владушку и мамочку Инну с первым совместным годиком! УРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

Владушку и мамочку Инну с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    [/CENTER]
    Присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    успеет он привыкнуть, не надо насилия!!! а то надолго можно привить нелюбовь к ванее и воде... не стоит... потихоньку-полегоньку привыкнет. У меня оба детя привыкали и начинали любить купание только к двум месяцам
    А мой вчера вроде как получил удовольствие, только когда папа стал голову мыть разнервничался )))

девочки спасайте что делать болят соски, начала рассматривать а там по бокам траншеи а не трещины, ребенок насадки медеа брать не хочет пурилан и бипантен не помогает, сегодня ночью думала кормить только правой(на правой не так больно) так левая чуть не лопнула в итоге сына ест а я писаюсь(((

Сторінка 182 з 344 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті