ой молчите,я щас лопну..сначала суши, потом блины....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой молчите,я щас лопну..сначала суши, потом блины....![]()
Девочки кто еще без купальничка, ай-да ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235674 5 марта заказ
зажал? дык кто мну отшил с форумовки мол я не формат и всё такое?
девочки всем спасибо за поздравления!!![]()
И я сег накрутила суши в кои-то веки... налопалась... ууууу.... до сих пор чувствую себя как колобок, хотя кушали уже 2,5 часа назад))))
Матвейка - лапуська!!!!
а я ела блины на завтрак, обед и ужин))))))))
Дамы, у кого родственники в киосках с газетами работают?
хочу собирать серию журналов. тольк не хо пролететь с номерами
настроение сегодня сентиментальное. Растрогал меня этот ролик
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня сегодня два стресса, хороший и плохой. у мужа ДР и кошку стерилизовали
умничка
я тоже вчера, вспонимала былые временя, накрутила сушей 2 вида
а сегодня из разрекламированного тут бананового кекса, сделала банановый тортик и нажарила блинов (это я родителей в гости ждала).
Вообще масляница удалась - за эту неделю 5 дней жарила блины по разным рецептам с разными начинками.
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.02.2012 о 21:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
evseeva_a...умничка,мама-героиня безусловно.Супер-Мега-Мамочка!!!!
По поводу,когда успевает,хочу сказать что с большим количество деток мамы из просто мамы-умнички превращаются в супер-мам,электровеников и вырабатывется сверхспособности(как мультиварка...штуковина одна .а функций много).По себе могу сказать что если очень захотеть,то за 1 час можно и борщ приготовить, и блины печь, и суши крутить, и часть квартиры поубирать и детям попки подтирать...
всем приветик!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks