Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 403 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    7 328

Типово

Что то я про фото пропустила. Какие именно фото нужны, а то я наоборот, лица подумала, думала, фот так и познакомимся

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Что то я про фото пропустила. Какие именно фото нужны, а то я наоборот, лица подумала, думала, фот так и познакомимся
    фото в купальнике, но без лица. Я их потом под номерами (т.е. без ников - никто не будет знать где чья фотка) в темке выставлю, чтобы дополнительный стимул для худеющих был.

Это по желанию.

В конце марафона сравним фотки До и После
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    фото в купальнике, но без лица. Я их потом под номерами (т.е. без ников - никто не будет знать где чья фотка) в темке выставлю, чтобы дополнительный стимул для худеющих был.

Это по желанию.

В конце марафона сравним фотки До и После
    Ленка, идея супер!!! Молодец и с фото идея мне нра, но свое я не вышлю я стисняюся. Самое верное - разбивка на группы!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

iola, Лена молодчина все продумала, форма супер))

Дописів
    5 234

Типово

нее, в купальнике я пас))) могу только в топе коротком в котором живот видно и в шортах

Дописів
    9 603

Типово

Иола,солодец!И с группами очень логично,в разном весе худеется по разному)))Мне первые 10 легко было сбросить,а теперь ешще б 5 добить))))Но это уже намного сложнее)))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Насколько я поняла то по 10 дней уровень,но я первый уровень 2 недели делала, вот неделю уже 2-ой у меня
    Спасибо,знач еще 3 дня первый уровень...а то я уже думала завтра второй уровень пробовать.Кстати,именно во время выполнения да,трудно,но потом уже ничего не болит и крепак прошел,мне уже и вечером хотелось позаниматся,так времени нет.Я,пока малых купала, элементы пилатеса вспоминала)))Всетаки спорт такое дело,что когда втянешься уже в кайф и без него трудно...
    Девочки,кто раньше с Джиллиан занимался:меня немножко смущает момент-как то нет упражнений для боков.Или они дальше?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Иола,солодец!И с группами очень логично,в разном весе худеется по разному)))Мне первые 10 легко было сбросить,а теперь ешще б 5 добить))))Но это уже намного сложнее)))

Спасибо,знач еще 3 дня первый уровень...а то я уже думала завтра второй уровень пробовать.Кстати,именно во время выполнения да,трудно,но потом уже ничего не болит и крепак прошел,мне уже и вечером хотелось позаниматся,так времени нет.Я,пока малых купала, элементы пилатеса вспоминала)))Всетаки спорт такое дело,что когда втянешься уже в кайф и без него трудно...
    Девочки,кто раньше с Джиллиан занимался:меня немножко смущает момент-как то нет упражнений для боков.Или они дальше?
    Что значит упражнения для боков? В смысле, чтобы бочка уходили? Так они должны уходить на фоне общего сброса веса, а у Джиллиан там очень продумана система 3-2-1, те именно круговая тренировка. Жирок должен плавится быстрее.
    А от так называемых упражнений для боков и талии последняя наоборот, может еще больше стать.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всетаки спорт такое дело,что когда втянешься уже в кайф и без него трудно...
    это 100%
    я уже и хожу как-то вприпрыжку) бросать совсем не хочется
    Ведь наш образ жизни - это совокупность привычек..и нужно ставить себе целью не столько добиться определенного результата, сколько выработать привычки, совокупность которых и приведет к желаемому.
    Главная задача не в том, чтобы сбросить n кг, а в том, чтобы выработать правильные привычки. Потеря нужного количества кг будет приятным следствием.
    Привычка хороша тем, что усилия нужно затрачивать только вначале, при ее выработке. А потом она работает на "автопилоте".
    известно, что нужно закреплять действие в течении 21 дня, если хотите, чтобы оно вошло в привычку ))
    у меня, похоже, это правило работает! очень классно иметь полезные привычки!

в 6-ти недельном курсе для пресса есть упражнения на косые мышцы, неплохо прорабатывается. ну и хула-хуп никто не отменял)))

А мне мало упражнений для внутренней поверхности бедра, это такая противная проблемная зона
    когда ходила в тренажерку, хорошо помогали сведение и разведение ног на тренажёре сидя
    надо наверное фитбол надуть и с ним попробовать поработать

и еще у Джиллиан совсем примитивная растяжка..надо поискать комплекс стретчинга

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    это 100%
    я уже и хожу как-то вприпрыжку) бросать совсем не хочется
    Ведь наш образ жизни - это совокупность привычек..и нужно ставить себе целью не столько добиться определенного результата, сколько выработать привычки, совокупность которых и приведет к желаемому.
    Главная задача не в том, чтобы сбросить n кг, а в том, чтобы выработать правильные привычки. Потеря нужного количества кг будет приятным следствием.
    Привычка хороша тем, что усилия нужно затрачивать только вначале, при ее выработке. А потом она работает на "автопилоте".
    известно, что нужно закреплять действие в течении 21 дня, если хотите, чтобы оно вошло в привычку ))
    у меня, похоже, это правило работает! очень классно иметь полезные привычки!

в 6-ти недельном курсе для пресса есть упражнения на косые мышцы, неплохо прорабатывается. ну и хула-хуп никто не отменял)))

А мне мало упражнений для внутренней поверхности бедра, это такая противная проблемная зона
    когда ходила в тренажерку, хорошо помогали сведение и разведение ног на тренажёре сидя
    надо наверное фитбол надуть и с ним попробовать поработать

и еще у Джиллиан совсем примитивная растяжка..надо поискать комплекс стретчинга
    Про привычки +милион))))
    А у меня уже ноги вообще как палочки стали...а с верхней частью тела и особенно с этими противными боками еще работать и работать))))
    А растяжки да,у нее маловато...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, тестим Форму! Просто пройдите по ссылке, и скажите, открывается или нет)) Ну, и написать можете че-нить. Хоть просто одни нолики.
    А то первый раз составляла, вдруг не работает...
    работает!! я ж опять с вами, если что
    фотки скину

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    завтра сфоткаюсь)) только я свою морду лица закрывать кружком не буду, мне нечего стесняться))))))))
    везет же людям

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, тестим Форму! Просто пройдите по ссылке, и скажите, открывается или нет)) Ну, и написать можете че-нить. Хоть просто одни нолики.
    А то первый раз составляла, вдруг не работает...
    иии!!! как все серьезно!!!
    а фото где будет демонстрироваться? надеюсь только среди наших?

я с вами хочу, но боюся))))

Кадеточка
    Guest

Типово

Форма работает. Так что буду завтра покупать батарейки для фотика и искать купальник, чтобы сфотатся.
    Иола, организация - на пять с плюсом. Только я вот без понятия, что мне писать в категории про диеты, если я сама пока не знаю, как там и что, и в спорте - если я собираюсь просто пресс там качать, может еще какие-то упражнения... просто как-то впервые у меня это похудение за 25 лет. Как новичок тут... первоклашко несмышленое.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Форма работает. Так что буду завтра покупать батарейки для фотика и искать купальник, чтобы сфотатся.
    Иола, организация - на пять с плюсом. Только я вот без понятия, что мне писать в категории про диеты, если я сама пока не знаю, как там и что, и в спорте - если я собираюсь просто пресс там качать, может еще какие-то упражнения... просто как-то впервые у меня это похудение за 25 лет. Как новичок тут... первоклашко несмышленое.
    а как ты собираешься худеть? если просто будешь меньше кушать - так и пиши. Про спотр - если будешь пресс качать - так и пиши, пресс. Если вообще ничего не будешь делать - так и пиши, что нет спорта.

Как раз на основе данных всех форумчанок можно будет отследить тенденцию - если спорт присутствует, то худеется ли быстрее, или может спорт только на объемы влияет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ого сколько новеньких, Лена новые правила класс, форму отлично придумала
    ну что.. я живая.. и очень даже шевелится могу. только синякиииии если я фото с этим кошмаром пришлю.. уже два дня мажу мазью, и чет никак не лучше продолжаю крутить хулахуп, хотя уже и страшно

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки а кто то пробовал кушать по "системе - 60" ?
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 27.02.2012 о 10:45

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

И я хочу с вами - за праздники набрала ого-го...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я с сегодняшнего дня на пост, надесь хватит сил его пережить)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Попробую с 1 марта с вами Но мне такой неудобняк форму заполнять .. Вы тут уже все стройняхи, да?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Попробую с 1 марта с вами Но мне такой неудобняк форму заполнять .. Вы тут уже все стройняхи, да?
    Ань, ну я уж точно не стройняшка

Вчера скачала Джиллиан, хочу попробовать с ней похудеть.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 189 з 403 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті