Что то я про фото пропустила. Какие именно фото нужны, а то я наоборот, лица подумала, думала, фот так и познакомимся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то я про фото пропустила. Какие именно фото нужны, а то я наоборот, лица подумала, думала, фот так и познакомимся![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, Лена молодчина все продумала, форма супер))
Иола,солодец!И с группами очень логично,в разном весе худеется по разному)))Мне первые 10 легко было сбросить,а теперь ешще б 5 добить))))Но это уже намного сложнее)))
Спасибо,знач еще 3 дня первый уровень...а то я уже думала завтра второй уровень пробовать.Кстати,именно во время выполнения да,трудно,но потом уже ничего не болит и крепак прошел,мне уже и вечером хотелось позаниматся,так времени нет.Я,пока малых купала, элементы пилатеса вспоминала)))Всетаки спорт такое дело,что когда втянешься уже в кайф и без него трудно...
Девочки,кто раньше с Джиллиан занимался:меня немножко смущает момент-как то нет упражнений для боков.Или они дальше?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Что значит упражнения для боков? В смысле, чтобы бочка уходили? Так они должны уходить на фоне общего сброса веса, а у Джиллиан там очень продумана система 3-2-1, те именно круговая тренировка. Жирок должен плавится быстрее.
А от так называемых упражнений для боков и талии последняя наоборот, может еще больше стать.
это 100%
я уже и хожу как-то вприпрыжку) бросать совсем не хочется
Ведь наш образ жизни - это совокупность привычек..и нужно ставить себе целью не столько добиться определенного результата, сколько выработать привычки, совокупность которых и приведет к желаемому.
Главная задача не в том, чтобы сбросить n кг, а в том, чтобы выработать правильные привычки. Потеря нужного количества кг будет приятным следствием.
Привычка хороша тем, что усилия нужно затрачивать только вначале, при ее выработке. А потом она работает на "автопилоте".
известно, что нужно закреплять действие в течении 21 дня, если хотите, чтобы оно вошло в привычку))
у меня, похоже, это правило работает! очень классно иметь полезные привычки!
в 6-ти недельном курсе для пресса есть упражнения на косые мышцы, неплохо прорабатывается. ну и хула-хуп никто не отменял)))Девочки,кто раньше с Джиллиан занимался:меня немножко смущает момент-как то нет упражнений для боков.Или они дальше?
А мне мало упражнений для внутренней поверхности бедра, это такая противная проблемная зона
когда ходила в тренажерку, хорошо помогали сведение и разведение ног на тренажёре сидя
надо наверное фитбол надуть и с ним попробовать поработать
и еще у Джиллиан совсем примитивная растяжка..надо поискать комплекс стретчинга
Форма работает. Так что буду завтра покупать батарейки для фотика и искать купальник, чтобы сфотатся.
Иола, организация - на пять с плюсом. Только я вот без понятия, что мне писать в категории про диеты, если я сама пока не знаю, как там и что, и в спорте - если я собираюсь просто пресс там качать, может еще какие-то упражнения... просто как-то впервые у меня это похудение за 25 лет. Как новичок тут... первоклашко несмышленое.![]()
![]()
а как ты собираешься худеть? если просто будешь меньше кушать - так и пиши. Про спотр - если будешь пресс качать - так и пиши, пресс. Если вообще ничего не будешь делать - так и пиши, что нет спорта.
Как раз на основе данных всех форумчанок можно будет отследить тенденцию - если спорт присутствует, то худеется ли быстрее, или может спорт только на объемы влияет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ого сколько новеньких, Лена новые правила класс, форму отлично придумала
ну что.. я живая.. и очень даже шевелится могу. только синякиииииесли я фото с этим кошмаром пришлю.. уже два дня мажу мазью, и чет никак не лучше
продолжаю крутить хулахуп, хотя уже и страшно
И я хочу с вами - за праздники набрала ого-го...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
я с сегодняшнего дня на пост, надесь хватит сил его пережить)))
Попробую с 1 марта с вамиНо мне такой неудобняк форму заполнять
.. Вы тут уже все стройняхи, да?
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks