| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,респект))
я на всё согласна)
ОК, тогда фотку заливаем через Радикал , копируем 3 ссылку и скидываем мне в личку письмо с пометкой Фото на марафон.
Фотки две - в фас и профиль)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, тестим Форму! Просто пройдите по ссылке, и скажите, открывается или нет)) Ну, и написать можете че-нить. Хоть просто одни нолики.
А то первый раз составляла, вдруг не работает...
Глюк)
Форма и у меня открылась, мне понравилось!
А тебе потом все сведет в одну табличку или будешь ручками перебирать?
Ой, девочки, забыла сказать. Сегодня в атб видела прибор - массаж вакуумный банки - стоит всего 169 гривен, может кому то нужно будетИ еще какой то на следующей неделе будет, но другой, посмотреть можно у них в каталоге акций.
ого ажиотаж в темке! класс-класс! все будем стройными и красивыми) пойду поизучаю что нового за сегодня)))
iola, Ленчик, с формами это ты здорово придумала! и с разбивкой на группы тоже очень логично!
ты отличный организатор, уверена на следующем этапе марафона добьешься своей цели!
завтра сфоткаюсь)) только я свою морду лица закрывать кружком не буду, мне нечего стесняться))))))))
Ой, столько комплиментов! Спасибочки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks