| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я незнаю и даже не догадываюсь![]()
всем спасибо! надеюсь Илюха меня не подведет и будет вести себя хорошо)
неа шото пока не совсем..уже лучше но все равно пока течет и залаживает особенно лежа..еще завтра в больничку поеду.говорили так и должно быть
тссс...)))
значит не скажу)) будет больший эффект потом от увиденного)
Востаннє редагував В@лерия: 27.02.2012 о 19:15
лови
Мы невесту не отдадим
Значит с Элей на фотосет идете!!!! Удачи вам, будем ждать фото!!
сходила проголосовала.
девочки, кто говорил, что мало чего понравилось! вы что, там столько классных фотографий!!! таких позитивных! прямо настроение очучается!
и мне было трудно выбрать наиболее понравившуюся. список был из 30фоток... еле выбрала
постаралась за наших за всех проголосовать, но выбирала наиболее понравившиеся фотки.
жалко, что я поздно увидела. разместила бы и нашу фотку.
Доброе утро!
Подъем в 6.55 - это слишком рано для меня, но, похоже, это уже входит в привычку у некоторых...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Владочку и инночку с первым годиком!!!
Девочки, Назар такой мамин становится! все время надо быть рядом - прям вот сидеть рядом и смотреть только на него, только с ним играть и ни на что не отвлекаться. Это капец. Мама-мама-мама-мам... и так постоянно. И вот что с ним делать?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks