| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лео порадовал )))
Вероничка - истинная леди ))))
Лео хорошенький)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подскажите, в какой программе делать небольшой фильм-отчет из фотографий ребенку на 1 год? и чтоб музыку можно было наложить...
О! Хочу поделиться: приезжала моя мама и привезла блины - с творогом и семгой (нарезку брала). очень вкусно!!!
Вероничка модница-шкодница!
Лео такой класный!!!
Лиле с Анютой побыстрее оправиться от ацетона и вернуться домой
Вероничка настоящая маленбкая леди, осваивает азы искусства макияжа)) глазенки ангельские, но с бесиками
Лео настоящий царь зверей, красавец!
Доброй ночи.
Жужа, маленькая леди очаровательна
Snake, Лео прелесть
Arishik, мужу скорейшего выздоровления
Лиля, пусть Анечка поскорее выздоравливает
Немного позитива от нас. Вера болтает вовсю, некоторые слова получаются отлично, а некоторые пока что не очень хорошо. Есть у нас 2 слова, которые еще никого не оставили равнодушными: "Сюка" и "Падюка"Это Сушка (сушеные яблочки) и Подушка.
Спасибо за советы!
Жужa Вероничка с макияжем неотразима, точно истинная леди!!!
Snake Лео прелесть!!!!
Держись, желаю поскорее вылечить и забыть!!
У меня мама учителкой в этой школе работает, мы её пока в коляске ездили постоянно со школы забирали)) Хочу весну, чтоб было тепло и сухо, будем к вам приходить!!!!!!!
Верочка как всегда перлы выдаёт!!!!1
Моему мужу тоже очень эта прога понравилась, он там делал слайд шоу на годик!!!!!
Аришик, любимому мужу выздоровления скорейшего!
Программка Photodex ProShow Producer. сложновато для новичка, но с ней можно мегавещи делать
скачать можно здесь
я вчера так наелась, что сегодня почти на воде целый день просидела...мне в пост послабления батюшка разрешил как кормящей, но я буду стараться выдерживать по максимуму
Закончили недельное празднование двухлетия Сони, теперь в другую темку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks