| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля с Анечкой уже вторую ночь в больнице ночевали. Ацетон(((
Заинтриговали своим марафоном )))
Пойду , схожу, может дам какой-нить дельный совет, поделюсь, что делаю я ))
Всем привет!
Всех с Прощенным воскресеньем!
Только что пришли с улицы,как раз успели до дождика погулять(Правда таааак извозюкались..)).Хотела быстро выйти на уличку,чтоб один раз спать,так Тимка в коляске заснул,аж 20 минут поспал)))) Перебил он мои планы))))Вчера мой деть вечером заснул аж в 22:40-капец...я так привыкла,что в полдесятого он уже спит)))
Бедненькие..пусть поскорее поправляются!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет)
Всем спасибо за пятничную форумовку(у меня позднее зажигание - только добралась до компа
) Было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с теми, кого не знали!
За фотки девочкам тоже отдельное мерси!
Мне понравилось в Сказке, много чего есть занятного для деток (мой деть не в счет, он почему-то на людях делает вид "спокойного мальчика"). Очень поддерживаю идею о еще одной форумовке в ближайшее время!
Так, и что там за похудательный марафон? Может мне тоже надо?
Лиле с Анечкой быстрее поправиться!
Уууу, как плохо
Ане скорейшего выздоровления!!!
Жужа подметила точно, что часто дети около ДР болеют(((
Аришик, с мужем не шутите (недавно была страшная история с мужчиной и горлом((()
я не пугаю, просто может нужно показаться врачу (а то мы, взрослые, не любим это делать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks