| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, завтра свою симку втыкну, найду кого-нибудь, надеюсь.
поняв уже)
я имею ввиду, что я его не нажимала, когда нашла. поэтому и не знала, что он был выключен. зачем додумывать?
сейчас посмотрю модель, спасибо.
перерыла все модели со времен основании нокии, нет такого((
девочки, ко мне попал телефон кого-то засекреченного???))))))))
мэйд ин канада
Я так недавно нашла телефон. Звоню "маме", объясняю, что нашла телефон. А мне спокойно так в ответ: Ну, значит, езжайте к танку, там найдете такой-то дом, идете туда-то к тому-то..))))) я уже думала назад его положить)))))))))))) Но, к счастью, хозяин поблизости нашелся, сказал спасибо и ушел
попробуй таки поменять симку и глянуть контакты. хотя вообще так осторожно надо быть. внутри ж телефона может и быть что-то...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я наконец тоже добралась до блинов - днем правда еще. а потом поели и завалились спать... шота зима надоела, все время спим))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анюша, рекламируешь новое СП??? ))))))))))))))))
Ань,а чё такие старые?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks