| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я этих таракашек веником гнала, и выгнала и стараюсь об этом не думать, а думать о том что пользы огромное количесво, и чувствую себя превосходно после плвания, и не крутит ничего!!!! и кстати хлоркой особо и не воняет, загазованность на улице.....ладно, не буду навязывать свое мнение))))))
1 картоха, 1 луковичка, 1 морковка, 1 ст. чечевицы красной, зелень, 70 гр. сметаны, 1,5 л. воды. Лук и морковь порезать и слегка обжарить. В кипящую воду бросить картоху и чечевицу, через 5 минут обжареные лук и морковь, соль, специи, за минуту до готовности - зелень. Когда сварится в блендере в пюре измельчить + добавить сметану. Потом подогреть, не доводя до кипения... А-а-а, еще отдельно, пожарить из белого хлеба сухарики. Все - супчик гтов.
Мне вот такой недавно подарили: http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=87366
Он обычный, самый простой, без наворотов. Гладит хорошо. Особенно цвет классный - такой позитивный![]()
Я, если чессна, все делала тупо по рецептам из книги...
... кроме бородинского, там брала кипяченую теплую (хорошо теплую, но не кипяток) воду (по рецепту - кипящую).
Вот мой рецепт бородинского хлебушка.
Ржаной делала только по этому рецепту
Мы тоже были в Даффи - и тоже испугалась дочка. Причем очень сильно, пряталась под дубленку, глаза закрывала пока всех не пройдем. Ни гладить, ни подходить не хотела. Правда, она еще дома честно нас предупредила, что динозавры страшно и она их боится.
А я намазюкалась маслом, заходит доця в ванну и проводит рукой по ноге, и ей так понравилось, что все время пока масло впитывалось, она ходила вокруг меня и трогала и говорила "вкусненько".
Еще была в пятницу у Г. Все в порядке, кроме содержания белка. Норма 65, у меня 61. Сказала, что может вызвать белковые отеки, которые опасны для меня, и что надо есть мясо. На вопрос " что мол рекомендуют два последних месяца без мяса чтобы связки были гибкими", Г ответила, что это бред, и что белок не настолько влияет на связки.
Так что начинаю снова лопать мясо. Не хочется бочонком проходить. А я то думала, что у меня просто избыток веса, а оказывается отеки.
Нэма за що!
У меня было несколько раз, что в бородинском хлебушке верхушка опускалась (как бы проваливалась немного) или была ровной (не бугорком, как обычно)!
Так и не поняла, почему так... пришли к мнению, что может какой-то продукт был "не такой" (хотя всегда все свежее, но хз его знает), т.к. дозировки были точные (по весам и мерным стаканам)...
А я как полежала в роддоме, провожала девочек на роды-так мне уже тоже захотелось за ними следом в родзал на встечу с малышом)))) Но рано еще даже думать об этом)))))А так хочется. Еще и малый дома все ждет -когда вы уже малыша привезете домойвсе спрашивает))))
всем доброе утречко!)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks