| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно же это прекрасно!!!!! и очень хоца обнять сыночка и любоваться им сутки на пролет....... но блин, приближение часа Х............"очкую я"))))))))))))))))
маргаритка в мерлине работает до 1 марта, потом будут на комсомольской и где-то еще
Воскресных с недельками!
Ленчик Веселовская, намек уловила? пришла новая девочка, значит пора!!!!! хотя может и опередить кто-нить)))))
Taiva добро пожаловать!это действительно радостное событие! легкой Б и здорового малыша!!!!
а у мну голова всю ночь болела и сейчас, а с вечера бедра ТАК крутили, что сидела на кровати и плакала......
Всем привет! Сегодняшних с неделькамии меня тоже
лидерам - большие пенделечки
Всем привет! Воскресных juliaki, Ursula, Energy17, Irisha с недельками!!!
Девочки, как я вам сочувствую! Я предыдущую ночь промучалась, так потом весь день такие мысли дурные себе надумала, и варикоз влагалища, и гипоксию, а на вечер думаю - ну и дурочка!
А я седня пойду гулять в резиновых сапогах, а то вчера ноги промочила.
Доброе утро, пузики!
С недельками воскресных!!!
Кто нуждается в пенделях - набирайте кому сколько нужно!!!И @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец отпраздновали новоселье официальноеВчера отстрелялись! Для меня готовка (хотя мои родители оч много мне помогли) оказалась менее утомительной чем сам прием гостей... Тяжко нам беремчикам эти празднетства даются...
Дарочку с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми
![]()
Вроде новый, тот что в антошке показывали
Все говорят на папу)))
+1000000000000 если бы не моя врач я бы порвалась
Дара с сыночком тебя!!! всего вам самого лучшего
Аня (Анюха) я брала белье а Алаги мега довольна, выбор огромный, цена приятная, удобно и красиво.
По поводу трусов утяжек моя врач категорично запретила, сказала что потом мышцы не работают, у меня кстати уже совсем маленький живот, а после родов был как 6 месяцев беременности
Спасибо, буду осваиваться
Спасибо за пожелания! Взаимно
Да уж, чувства были самые разные - все сразуСпасибо за поздравления!
Про учет решила так: пойду первым делом к своему гинекологу, у которой регулярно наблюдаюсь(Крошка И.Н.), покажу УЗИ, пораспрашиваю, а потом буду дальше выбирать ЖК.
Так это сейчас пик моды,я серьезно
Лазила в инете и нашла такой новый модный способ окрашивания,не помню как он называется,когда корни темные,потом резкий переход в светлый,а концы совсем светлые
Только "корни сильно отросшие"-где-то до половины головы
К статье прилагалось несколько фоток голливудских знаменитостей,красавицы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks