Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 272 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Dara 20 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taiva Добро пожаловать, осваивайтесь

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем доброе утро! Воскресных с недельками!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а чё паниковать? как бы я хотела быть в десятке!! Это же значит, что встреча с долгожданным малышом уже скоро! Как это прекрасно!!! Осталось совсем немного времени и малыш будет спать на ручках, а ты будешь смотреть на него и будешь чувствовать себя самой счастливой мамой на свете!!!!
    конечно же это прекрасно!!!!! и очень хоца обнять сыночка и любоваться им сутки на пролет....... но блин, приближение часа Х............"очкую я"))))))))))))))))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мне понравилось в Маргаритке (ТЦ Мерлин на ул. Московской) и еще магазин белье есть в Галерее на К. Марска возле главпочтампа.
    маргаритка в мерлине работает до 1 марта, потом будут на комсомольской и где-то еще

Воскресных с недельками!
    Ленчик Веселовская, намек уловила? пришла новая девочка, значит пора!!!!! хотя может и опередить кто-нить)))))

Taiva добро пожаловать!это действительно радостное событие! легкой Б и здорового малыша!!!!

а у мну голова всю ночь болела и сейчас, а с вечера бедра ТАК крутили, что сидела на кровати и плакала......

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я вот тут по полной программе ко всему готовлюсь, хотя вся в растерянности... Когда на учет становиться? Пока выбрала "Центр здоровья женщины", рядом живу.
    И еще я начала читать книгу "В ожидании малыша", Уильям Сирс, Марта Сирс. Кто-то читал?
    На учет в 12 недель, если ничего не поменялось

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я встала на 6-ой недельке, сдавала потихоньку анализы и была уже под наблюдением, мне так спокойнее было! а вообще да, с 11-12 недель обычно многих ставят на учет.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я встала на 6-ой недельке, сдавала потихоньку анализы и была уже под наблюдением, мне так спокойнее было! а вообще да, с 11-12 недель обычно многих ставят на учет.
    Я у Г наблюдалась уже со 2-3 недели, а на учет встала в 13)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

а у мну голова всю ночь болела и сейчас, а с вечера бедра ТАК крутили, что сидела на кровати и плакала......
    О! сестра по несчастью! у меня тоже пол-ночи так голова болела и на глаза давило, что спать не могла. Холодными компрессами спасалась.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками и меня тоже лидерам - большие пенделечки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Воскресных juliaki, Ursula, Energy17, Irisha с недельками!!!

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    О! сестра по несчастью! у меня тоже пол-ночи так голова болела и на глаза давило, что спать не могла. Холодными компрессами спасалась.
    Девочки, как я вам сочувствую! Я предыдущую ночь промучалась, так потом весь день такие мысли дурные себе надумала, и варикоз влагалища, и гипоксию, а на вечер думаю - ну и дурочка!

А я седня пойду гулять в резиновых сапогах, а то вчера ноги промочила.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, пузики!
    С недельками воскресных!!!
    Кто нуждается в пенделях - набирайте кому сколько нужно!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А мы наконец отпраздновали новоселье официальное Вчера отстрелялись! Для меня готовка (хотя мои родители оч много мне помогли) оказалась менее утомительной чем сам прием гостей... Тяжко нам беремчикам эти празднетства даются...

Дарочку с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и счастливыми

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Дарочка!!! с рождением сыночка!

какую он у вас дату мужскую выбрал!!! всего вам наилучшего!
    Лидок зовет...убегла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Стась
    а бюбпхен новый
    брала
    та ч то серия только вышла
    или
    то что ранее было из бюпхена
    Вроде новый, тот что в антошке показывали
    умнички вы! на кого сын похож?
    Все говорят на папу)))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Наверное,не в героизме дело!Я,в прошлый раз,с весом ребенка 3450,порвалась на нем.крест,а в этот раз 4100-без единого разрыва!При том,что до Б джинсы носила 25р.!Все зависит от поведения роженицы на род.столе,и от профессионализма врача и акушерки!Это мое мнение!
    +1000000000000 если бы не моя врач я бы порвалась

Дара с сыночком тебя!!! всего вам самого лучшего

Аня (Анюха) я брала белье а Алаги мега довольна, выбор огромный, цена приятная, удобно и красиво.
    По поводу трусов утяжек моя врач категорично запретила, сказала что потом мышцы не работают, у меня кстати уже совсем маленький живот, а после родов был как 6 месяцев беременности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузы!!! Всем привет!!!
    juliaki, Ursula, Energy17, Irisha и всех воскресных с недельками!!!
    Ленчик-Веселовская и все желающие - пендель вам и кулачища!!!

Я на учет встала с 8 недель, хотя наблюдалась постоянно-регулярно, с первых дней так сказать...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Taiva Добро пожаловать, осваивайтесь
    Спасибо, буду осваиваться

Taiva добро пожаловать!это действительно радостное событие! легкой Б и здорового малыша!!!!
    Спасибо за пожелания! Взаимно

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Даже представить не могу ваши с мужем чувства)))) поздравляю, ТТТ!!!
    Да уж, чувства были самые разные - все сразу Спасибо за поздравления!

Про учет решила так: пойду первым делом к своему гинекологу, у которой регулярно наблюдаюсь(Крошка И.Н.), покажу УЗИ, пораспрашиваю, а потом буду дальше выбирать ЖК.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Маландий? Где она сейчас работает?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет! Дашу с выпиской!
    Мелирование как по мне самый безобидный вид окрашивания.
    Тут уже велись споры на эту тему)).я красилась раза 3 за Б. и буду еще краситься, так как бальзам оттеночный меня не берет, а волос седых много

И я в 10-ке
    А ты краской амиачной красишся? А то я вот думаю к 8марта привести себя в порядок, а то корни уже так отросли просто ужас(я блондинка, а корни русые)

Дописів
    53

Типово

Всем привет! Я тут недавно писала о своих сомнениях, касающихся выбора ЖК, хотя еще и не была уверена о том, что есть Б. Но вот сегодня не могла ждать и сходила на УЗИ к Кацай Н.Й.(очень она мне понравилась и как человек, и как специалист!). Срок еще совсем малюсенький - 2-3 недели по УЗИ, но все же плодное яйцо уже в матке!
    Мы с мужем не планировали, а просто решили, что пусть будет так, как будет. Лечиться пока не планировали, то есть если судьба, будем родителями, а если нет, то нет. И вот через четыре года незащищенного секса вдруг задержка и две полоски... Честно скажу, вообще не ожидала! Думала, что если сильно захотим, надо будет длительно лечиться, а тут такое счастье Так что я к вам в компанию, надеюсь, не рано...
    Поздравляю!!!! Это очень большое счастье.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Воскрестных с недельками!!
    Всем привет! Я тут недавно писала о своих сомнениях, касающихся выбора ЖК, хотя еще и не была уверена о том, что есть Б. Но вот сегодня не могла ждать и сходила на УЗИ к Кацай Н.Й.(очень она мне понравилась и как человек, и как специалист!). Срок еще совсем малюсенький - 2-3 недели по УЗИ, но все же плодное яйцо уже в матке!
    Мы с мужем не планировали, а просто решили, что пусть будет так, как будет. Лечиться пока не планировали, то есть если судьба, будем родителями, а если нет, то нет. И вот через четыре года незащищенного секса вдруг задержка и две полоски... Честно скажу, вообще не ожидала! Думала, что если сильно захотим, надо будет длительно лечиться, а тут такое счастье Так что я к вам в компанию, надеюсь, не рано...
    Добро пожаловать и Дай Бог чтоб все было хорошо!!@@@@@@@@@@@@@

А по поводу животика после родов,нам рассказывали что нужно спать на животе,если конечно не КС,и матка быстрее приходит в нормальные размеры))

Дописів
    53

Типово

Всем приветик!!!Воскрестных с недельками!! Забежала ненадолго, а то хотим поехать на новый каток сынулю выгулять. Кто-то может слышал что-то о нем?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А ты краской амиачной красишся? А то я вот думаю к 8марта привести себя в порядок, а то корни уже так отросли просто ужас(я блондинка, а корни русые)
    Так это сейчас пик моды,я серьезноЛазила в инете и нашла такой новый модный способ окрашивания,не помню как он называется,когда корни темные,потом резкий переход в светлый,а концы совсем светлыеТолько "корни сильно отросшие"-где-то до половины головыК статье прилагалось несколько фоток голливудских знаменитостей,красавицы))

Сторінка 67 з 272 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті