Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 272 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, зажимайте кулачки, у жены моего брата воды отошли, поехали в РД!!! Ой, этож сегодня может у меня племяник родиться!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, а кто юзал 2-й iPad, стоит ли первый на него менять?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Лучше поздно, чем никогда ))))
    Ни че не поздно, мы как раз едня отмечать бум, спасибо!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)))
    Недельчатых с недельками!!!
    Аня,с третьим триместром тебя!!!
    Спасибо! А как это - нулевой цикл?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Smile

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    конечно! А он один большой готовиться,или такие как в МакДональдсе? Я хочу сделать типа таких как в Маке только с джемиком или с какой то начинкой Может кто делал такие?????
    эм... я не знаю как в МакДональдсе... тесто этого Манника достаточно вязкое как и для кекса, но я не пробовала с начинкой внутри, у меня в семье так не любят... дело вкуса

Ингредиенты:

1 стакан манки
    320г сметаны (15-20%)
    1 стакан сахара
    4 яйца (крупнеьких или средних)
    1 чайная ложка разрыхлителя (или сода гашоная уксусом)
    1-1,5 стакана муки
    подсолнечное масло

Приготовление:

- Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час или чуть больше.
    - Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
    - Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
    (я всё взбивала миксером)
    - Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
    Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.

я выпикала в силиконой формочке, она просто круглая и достаточно большая... диаметр где-то 20см и в высоту 5см. В духошку переносила такую формочку на доске.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, зажимайте кулачки, у жены моего брата воды отошли, поехали в РД!!! Ой, этож сегодня может у меня племяник родиться!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    та это берешь любой рецепт простых кексов, просто, когда будешь наполнять формочки, то делаешь так: столовую ложку теста, чайную джема/варенья, и сверху снова тесто (на глаз)
    Даже и не могла представить,что начинка в кексы так легко "укладывается"))) спасибо за совет!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки а у кого из вас отрицательный резус, мне кажется что я одна такая в этой темке.
    ты не одна))) я такая же!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я с мужем 1"-" и дочь (и все дети будут такие)
    п.с. я всё болею(((
    скорее выздоравливай!!!!!

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Если муж + то в последнем триместре сдают каждый месяц
    уже нет, мне в первую Б брали каждый месяц это было в 10 году, а сейчас при постановке на учет и в 28 недель, во всяком случае так происходит в 9-ке

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Мне после ЗБ кололи наш, не импортный.Короче я пока выношу и выхожу эту беременность и если не поеду мозгами то будет хорошо.Вот Вы знаете ,у меня есть сын, ему 16 лет,родила я его то же в 16 лет,и тода 16 лет назад я не знала про ЗБ,про отрицательный резус и его последствия то же особо не говорили.Вот сейчас мне 34 года,девочки столько страхов я в жизни не испытывала.Теперь боюсь всего, боюсь ЗБ(это уо уже было на позднем сроке),боюсь простыть, боюсь отрицательного резуса, и всего всего.Я умом понимаю что надо ко всему относится проще, но сделать этого не могу.
    не надо бояться, страхи не лучшие спутники жизни, понимаю тяжело каждый раз гонять эти страхи, но все же, бросай это дело!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена 1980,
    Девочки-лидеры и уже опытные, а какие ночные рубашки нужны в РД?Обычные или там какие-то застежки д.б.?Где Вы их брали? Меня мои вчерашние новости озадачили, буду уже собирать сумки потихоньку
    я заказала в СП за 25 грн, завтра буду забирать, если хо возьму в антошку глянешь, обычная с глубоким вырезом чисто в РЗ, чтоб и выкинуть не жалко было!

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...40783361_n.jpg кому знаком этот персонаж?

Девушки, а вот мне интересно - а при определении группы крови могут ошибиться?
    у меня другой вопрос возник, а может ли она измениться???? мне вместо 2-й поставили 1-ю, в понед пойду пересдавать
    слышала что резус может измениться, но не уверенна......

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ну за кровь везде по разному платят, а по поводу глюкозы, Вы случайно не 50 гр покупали?
    не, 75 гр., да-да, я об этом и говорю, в каждой поликлинике свои цены

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здорового дитя!!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    эм...

я выпикала в силиконой формочке, она просто круглая и достаточно большая... диаметр где-то 20см и в высоту 5см. В духошку переносила такую формочку на доске.
    Спасибо,попробуем. Ух , побалую я своих)))

Ира, Honey_Banny, спасибо за ссылочку, шоколадный капкейк по-моему должен получится ням-ням..Хорошо,что сегодня у меня разгрузочный день..Может хоть чуть чуть сброшу перед кексиками. Хотя ж не обязательно есть много. Сьем один и всё. Честно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибо,попробуем. Ух , побалую я своих)))

Ира, Honey_Banny, спасибо за ссылочку, шоколадный капкейк по-моему должен получится ням-ням..Хорошо,что сегодня у меня разгрузочный день..Может хоть чуть чуть сброшу перед кексиками. Хотя ж не обязательно есть много. Сьем один и всё. Честно.
    Та не за что - на этом сайте почти все рецепты хорошие - можешь и другое выбрать

Девушки, а расскажите-ка: по каким критериям Вы выбираете/выбирали мобиль и развивающий коврик для масика?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо! А как это - нулевой цикл?
    Что это такоеПопробую объяснить.....
    Нулевой цикл -когда заканчивается старый,начинается новый.Сопровождается апатией,депрессией,плаксивостью.Все это происходит в районе дня рождения до или после.Если не заморачиваться быстро проходит
    Не знаю чья это философия,несколько лет назад прочитала где-то ,но замечено что она работает
    Так что если в жизни ничего плохого не произошло,что может тебя расстроить,скорей всего это ОН

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет легко и быстро!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что это такоеПопробую объяснить.....
    Нулевой цикл -когда заканчивается старый,начинается новый.Сопровождается апатией,депрессией,плаксивостью.Все это происходит в районе дня рождения до или после.Если не заморачиваться быстро проходит
    Не знаю чья это философия,несколько лет назад прочитала где-то ,но замечено что она работает
    Так что если в жизни ничего плохого не произошло,что может тебя расстроить,скорей всего это ОН
    Ясно. Уже все прошло))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девушки, а расскажите-ка: по каким критериям Вы выбираете/выбирали мобиль и развивающий коврик для масика?
    Мне повезло, я выиграла такой мобиль и такой коврик в SMS-викторине в журнале "Твой малыш"! Правда выиграла давно, когда первый малыш был маленьким, но пока мы дождались пока их прислали, то было уже не актуально! Сначала хотела продать, а потом, поразмыслила, что вдруг на будущее пригодиться! Вот и наступит скоро то будущее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мне повезло, я выиграла такой мобиль
    О! Я тоже на этот мобиль посматриваю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет красотки!!! Недельчатых с недельками Веселовской пендель!!!
    Девочки хотела вам сказать про жару в роддоме, пеленок нужно больше так как ребенок просто преет в памперсах да и на пупок их не удобно одевать(хотя у меня муни с вырезом для пупка), косметику не покупайте, потом будете подбирать, нас посыпало на бюбхем (хорошо что я не послушала мужа и не купила всю серию хотя за салфетки в банке тоже жаба давит за влажные и масляные больше ста рублей выбросили а теперь наверное папа торпеду тереть будет) для себя я купила целую пачку урологических прокладок использовала только три штуки((( а они тоже не копейки стоят. Одноразовые пеленки для своего пользования (не по списку в родзал) покупайте самые маленькие и побольше очень удобно а вот большую очень жалко выбрасывать после одного закака. Шапок много не берите они просто не нужны их две штучки с головой хватит, одежду я брала 56 мы родились 51 и отлично носим как раз в пору. Ну вот как то так)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    По большому счету, оно полностью совпадает с моим.
    Я сейчас успеваю сделать уборку каждый день приготовить еды отдельно себе отдельно мужикам, постирать, погладить, поболтать по телефону, посидеть в нете, вообщем много чего при том что ребенок у меня в прямом смысле висит на сисе и ест практически каждые пол часа))) конечно есть немного недосыпа но совсем чучуть)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мне повезло, я выиграла такой мобиль и такой коврик в SMS-викторине в журнале "Твой малыш"! Правда выиграла давно, когда первый малыш был маленьким, но пока мы дождались пока их прислали, то было уже не актуально! Сначала хотела продать, а потом, поразмыслила, что вдруг на будущее пригодиться! Вот и наступит скоро то будущее!
    Я тоже на такой мобиль смотрю
    А тут игрухи мягкие или пластиковые? (читала что пластиковые лучше - типа снял-помыл и все) И еще, а регулируются звуки (громкость, вкл/выкл. мелодий)?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я заказала в СП за 25 грн, завтра буду забирать, если хо возьму в антошку глянешь, обычная с глубоким вырезом чисто в РЗ, чтоб и выкинуть не жалко было!
    !!!
    а можно ссылку на сп

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Привет, девчёнки!

Муж купил формочки и просит на выходных сделать. А я не умею. ПоДеЛиТеСь рецептиком. Буду очень благодарна!!
    вот этот очень вкусненький http://www.say7.info/cook/recipe/729...iy-keks-s.html
    и апельсиновый готовлю один большой в мультиварке, можно с мандаринами, очень ароматный и вкусный

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет красотки!!! Недельчатых с недельками Веселовской пендель!!!
    Девочки хотела вам сказать про жару в роддоме, пеленок нужно больше так как ребенок просто преет в памперсах да и на пупок их не удобно одевать(хотя у меня муни с вырезом для пупка), косметику не покупайте, потом будете подбирать, нас посыпало на бюбхем (хорошо что я не послушала мужа и не купила всю серию хотя за салфетки в банке тоже жаба давит за влажные и масляные больше ста рублей выбросили а теперь наверное папа торпеду тереть будет) для себя я купила целую пачку урологических прокладок использовала только три штуки((( а они тоже не копейки стоят. Одноразовые пеленки для своего пользования (не по списку в родзал) покупайте самые маленькие и побольше очень удобно а вот большую очень жалко выбрасывать после одного закака. Шапок много не берите они просто не нужны их две штучки с головой хватит, одежду я брала 56 мы родились 51 и отлично носим как раз в пору. Ну вот как то так)))

Я сейчас успеваю сделать уборку каждый день приготовить еды отдельно себе отдельно мужикам, постирать, погладить, поболтать по телефону, посидеть в нете, вообщем много чего при том что ребенок у меня в прямом смысле висит на сисе и ест практически каждые пол часа))) конечно есть немного недосыпа но совсем чучуть)))
    Стась
    а бюбпхен новый
    брала
    та ч то серия только вышла
    или
    то что ранее было из бюпхена

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ... Я сейчас успеваю сделать уборку каждый день приготовить еды отдельно себе отдельно мужикам, постирать, погладить, поболтать по телефону, посидеть в нете, вообщем много чего при том что ребенок у меня в прямом смысле висит на сисе и ест практически каждые пол часа))) конечно есть немного недосыпа но совсем чучуть)))
    ты такая умничка!!! Да Бог тебе и твоей семье здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно ссылку на сп
    вот
    Улыбнитесь)

Сторінка 57 з 272 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті