| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эм... я не знаю как в МакДональдсе... тесто этого Манника достаточно вязкое как и для кекса, но я не пробовала с начинкой внутри, у меня в семье так не любят... дело вкуса
Ингредиенты:
1 стакан манки
320г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
4 яйца (крупнеьких или средних)
1 чайная ложка разрыхлителя (или сода гашоная уксусом)
1-1,5 стакана муки
подсолнечное масло
Приготовление:
- Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час или чуть больше.
- Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
(я всё взбивала миксером)
- Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... если спичка сухая, то манник готов.
я выпикала в силиконой формочке, она просто круглая и достаточно большая... диаметр где-то 20см и в высоту 5см. В духошку переносила такую формочку на доске.
ты не одна))) я такая же!!!
скорее выздоравливай!!!!!
уже нет, мне в первую Б брали каждый месяц это было в 10 году, а сейчас при постановке на учет и в 28 недель, во всяком случае так происходит в 9-ке
не надо бояться, страхи не лучшие спутники жизни, понимаю тяжело каждый раз гонять эти страхи, но все же, бросай это дело!!!!! мы с тобой!!!!!!!!!!!
я заказала в СП за 25 грн, завтра буду забирать, если хо возьму в антошку глянешь, обычная с глубоким вырезом чисто в РЗ, чтоб и выкинуть не жалко было!
у меня другой вопрос возник, а может ли она измениться???? мне вместо 2-й поставили 1-ю, в понед пойду пересдавать
слышала что резус может измениться, но не уверенна......
не, 75 гр., да-да, я об этом и говорю, в каждой поликлинике свои цены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов и здорового дитя!!!!!
Спасибо,попробуем. Ух , побалую я своих)))
Ира, Honey_Banny, спасибо за ссылочку, шоколадный капкейк по-моему должен получится ням-ням..Хорошо,что сегодня у меня разгрузочный день..Может хоть чуть чуть сброшу перед кексиками. Хотя ж не обязательно есть много. Сьем один и всё. Честно.
Что это такоеПопробую объяснить.....
Нулевой цикл -когда заканчивается старый,начинается новый.Сопровождается апатией,депрессией,плаксивостью.Все это происходит в районе дня рождения до или после.Если не заморачиваться быстро проходит
Не знаю чья это философия,несколько лет назад прочитала где-то ,но замечено что она работает
Так что если в жизни ничего плохого не произошло,что может тебя расстроить,скорей всего это ОН![]()
Мне повезло, я выиграла такой мобиль и такой коврик в SMS-викторине в журнале "Твой малыш"!
Правда выиграла давно, когда первый малыш был маленьким, но пока мы дождались пока их прислали, то было уже не актуально!
Сначала хотела продать, а потом, поразмыслила, что вдруг на будущее пригодиться! Вот и наступит скоро то будущее!
![]()
Привет красотки!!! Недельчатых с недельками Веселовской пендель!!!
Девочки хотела вам сказать про жару в роддоме, пеленок нужно больше так как ребенок просто преет в памперсах да и на пупок их не удобно одевать(хотя у меня муни с вырезом для пупка), косметику не покупайте, потом будете подбирать, нас посыпало на бюбхем (хорошо что я не послушала мужа и не купила всю серию хотя за салфетки в банке тоже жаба давит за влажные и масляные больше ста рублей выбросили а теперь наверное папа торпеду тереть будет) для себя я купила целую пачку урологических прокладок использовала только три штуки((( а они тоже не копейки стоят. Одноразовые пеленки для своего пользования (не по списку в родзал) покупайте самые маленькие и побольше очень удобно а вот большую очень жалко выбрасывать после одного закака. Шапок много не берите они просто не нужны их две штучки с головой хватит, одежду я брала 56 мы родились 51 и отлично носим как раз в пору. Ну вот как то так)))
Я сейчас успеваю сделать уборку каждый день приготовить еды отдельно себе отдельно мужикам, постирать, погладить, поболтать по телефону, посидеть в нете, вообщем много чего при том что ребенок у меня в прямом смысле висит на сисе и ест практически каждые пол часа))) конечно есть немного недосыпа но совсем чучуть)))
вот этот очень вкусненький http://www.say7.info/cook/recipe/729...iy-keks-s.html
и апельсиновый готовлю один большой в мультиварке, можно с мандаринами, очень ароматный и вкусный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks