Уря я я я! Мне чертовски приятно!
Я то одним глазком была с Вами всегда! Всё читала, но было тяжко...
Не могла писать о грустном(((
Меня "бросил" шеф на неделю саму...На растерзание всем, на работе были трубы позамерзали, а потом начали размерзать и делать фонтаны(((
Что хочешь то и делай, а мужчинки у меня "3 калеки" и ничего не хотят делать...Мне было весело((( Потом меня засосал Китай)))
Я пыталась понять что такое ТаоБао...Фиг Вам называется....А потом я влезла в тему о помощи молодёжи с ДЦП в нашем доме престарелых...Меня прорвало, я рыдала 2 дня...Вчера моталась за покупками для них, сегодня отвезла пакован, а девочка Яночка отвезёт к ним...И вот финал мне устроила собственная дочь...Я меняла шкаф и все вещи в пакованах стоят (всё мне некогда их разобрать) Она мне демонстративно всё приволокла в мою комнатушку, отключила нэт и сказала чтобы всё перебрала и отдала туда подросткам! Слава Богу что я сама мелкая... Есть что отдать! Так я её обдурила...Сказала что пока покушаю, а потом буду опять разбирать всё...Есть то совсем не охота, но сижу впихиваю в себя, но зато около ноута)))))))
Вот такая семья хитрющая))))

На растерзание всем, на работе были трубы позамерзали, а потом начали размерзать и делать фонтаны(((
Что хочешь то и делай, а мужчинки у меня "3 калеки" и ничего не хотят делать...Мне было весело((( Потом меня засосал Китай)))
Вот такая семья хитрющая))))

Лазила в инете и нашла такой новый модный способ окрашивания,не помню как он называется,когда корни темные,потом резкий переход в светлый,а концы совсем светлые

Bookmarks