| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ночнушку такую брала, не дорого, и для кормления подойдет (декольте на резинке и тянется отлично) и просто как ночнуха
http://s55.radikal.ru/i149/1004/12/c31b4d44647c.jpg
брала вот тут, там еще можно интересненького найти
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....35657&page=273
всем приветик
недельчатых с недельками
Honey_Bunny с началом третьего триместара
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Оксану поздравляю с рождением сыночка!Всех благ!
Всем доброго утречка!
Сегодняшних с недельками!
Лене Веселовской супер-пендель на сегодня!!!
Honey_Bunny с началом третьего триместра
Орхидея @@@@@
Девочки, смотрю описание 13 недельки, так там пишут, что на 13 нед. Рост малыша составляет от 6,5 до 7,8 см. Кроха весит от 14 до 20 грамм. Мне на узи сказали, что мой малыш уже 11 см, и вес 58 гр. Высокий ребенок по определению быть не может я 158, муж 165, вес тоже у меня до Б был 45 кг, а растет богатырь![]()
Востаннє редагував Irisha: 25.02.2012 о 10:37
Приветик девуси!!! Мы только вернулись от бабули, неделю нас не было, а вы уже переехали и накатали 70 страниц!!! Пойду перечитывать теперь, потом буду комментить)
Доброе утро!)
Кого положено с пополнениями в семьях!!!
Сегодня с утра и вчера вечером никаких выделений.
Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!
мне ренни иногда помогало, писала уже как-то что за одну ночь перепробовала молоко, семечки, крохмал, ренни, соду......и о чудо, после сырой морковки жизнь наладилась)))))))))
Анют, как вы там? как мальчишки???
халасо! ты на победу планируешь или титова?
оооо! от всей души поздравляю!!!!! счастья им много-много, и здоровья крепкого-крепкого!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks