| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам при изжоге ренни же можно? Или есть что-то эффективнее и безопаснее?
Замучила уже изжога, весь пищевод печет...
ДЕВОЧКИ 23,02,2012 ДАРА 20 ОКСАНКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА 51СМ 3100!!! ВСЕ У НИХ ХОРОШО-ЗАВТРА ВЫПИСКА!!!!!
Ой, а я уже чуть прикупила вещей: халатик, ночнушку для кормления и пыталась купить компрессионные колготки-это реально тааак тяжело их натягивать. И в итоге не оказалось моего размераБуду в Инете искать
Я именно для процесса родов. Думала, там разрез д.б. от подола специальный и она д.б. из ситцаНу что-то такие у меня представления
Спасибо, Оля.Помню, кто-то говорил, что на Озерке,а где- не знаю
У нас он с лета. Клевая весчь, мы без него никуда теперь. Но мы не юзали первый, ничего сказать не могу в сравнении.
Вот и я такую хочу, чтоб выкинуть потом.Ксюш, возьми, плиз, в Антошку пощупать.
Поздравляюююю!Пусть растет здоровенький и с хорошей судьбой!Помню, как скакала, когда первый племяшка родился!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лучше, чтоб из ситца и с разрезом, но можно и без него (как вариант ее потом снять или задрать). Мне мама пошила самую простую (был дома ситец), сделала разрез сверху от груди на пуговках - пуговки - не удобно потом расстегивать. Можно на завязках сделать.
Можно и не из ситца, но из натурального материала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks