Вторая попытка пойти спать )))
Спокойной ночи!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая попытка пойти спать )))
Спокойной ночи!!!
девочки, опять я страдаю со своей излишней добротой
нашла сегодня телефон в кафе, подумала, что вряд ли администрация отдаст, заберу и буду ждать звонка. из этических соображений не включала его, не рылась.
приехали домой, решила все-таки поискать контакты типа "мама", "папа", включаю, а там ввести нужно пин код
вот почему я не оставила его в кафе
теперь головняк мне найти хозяина.
а что это даст?
та ты знаешь, не верту, но у нас такого нет(( не хочу показывать, чтоб с форума кто-то нечестно не присвоил.
но боюсь, что кто-то может подумать плохо на меня, что вкрала, пока я буду думать как его вернуть.
ну пойти вряд ли, а наверное завтра позвоню скажу им.
как вариант.
Девочки, у кого была обувь на танкетке, где танкетка обтянута кожей? Как вы ее носили? Я купила себе замшевые сапоги, танкетка обтянута лаковой кожей. Красиво, но я ж за осень ее просто убила. Вся поцарапанная. Что теперь с ней делать? Перетягивать ее вряд ли согласятся, потому что надо ж всю ее отодрать и назад потом приделать. Короче я в расстройстве. Вроде как красивые сапоги есть, но эта пошкрябанная танкетка все портит
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks