| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ВСем привет! У всех прошу прощения))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И я у всех прошу прощения!!!
А то в мамской сопелке-пыхтелке попросила, а здесь забыла.
ой, я пока только объектив хочу и съемную вспышку))))
спасибо, я уже давно окончила, просто как то не говорила. Ну что сказать, теперь не шарахаюсь от фотика)))скажу, что профессионально я этим заниматься не буду, но для качественных фоток ребенка и друзей-семьи очень даже)))) Ну и поумничать в "фотографских" кругах тоже могем))))))
Аккуратно с вашими падениями, я вобще страшно боюсь падений детских, мне проще отвернуться и не смотреть, иначе вскрикиваю и пугаю тем самым ребенка, который упал и ему небольно, но мама ж боится, значит надо пореветь.
Недавно моя барышня ночью со своей кроватки упала, как не знаю-т.к. у нее на полкровати защита стоит. Бам был конкретный, мы с мужем наперегонки неслись в комнату, тоже думала, что поседею, пока перещупаю все косточки))))))
Ируськин, пусть у Дашуты всё заживёт поскорее!
Алексаго, ну ты действительно очень молодо выглядишь )
котейка, не расстраивайся! Можно немножко ушить )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
она и маме помогает, но и папе очень даже))) это ведь так интересно, шурупики закручивать
ооо, от вспышки у меня первое время просто экстаз был))))) как в помещении все сразу классно получаетсякакой объектив хош? у меня три хотелки и до всех еще копить и копить)))))
Та капец, у нас никогда таких шишек не было, один раз только головой до шишки стукнулась, а так больше просто падает и бежит дальше) А тут тааак орала
спасибо! После сна уже слегка только выпуклая и синючая, намного легче уже) Траумеля сразу намазала гору)))
моя красота недавно бежала из кухни, а потом резко развернулась назад и со всей силы лбом об угол...( тоже шишка была огромная...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ируськин, ох Дашулька дает... Пусть все заживает бесследно!
У меня нет слов от последнего коллажа в темке... просто бомба.
Девулечки, знаю в этой темке проживает много любительниц чтения эл.книг)))
Пжлста, поделитесь ссылками, откуда вы качаете . Все те немногочисленные места, кот. я знала, теперь не работают или платные(
Заранее спасибо
п.с.: Простите за офф и просто прАсЦиЦе)
Я на флибусте http://flibusta.net/ , сейчас работает, хотя недели три назад меня перекидывало на либрусек, вроде попустило)
все забываю спросит, а что за девочка приходит на утренники с животиком и мальчиком , кажется Марк зовут. Такой серьезный парень, а она такая хорошенькая с кудряшками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks