| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня небывалый случай, спала до часу дняКонечно, каждые 10 минут на меня нападения были, но все же)) Правда уснула в начале 5-го утра только
Сейчас Настя уснет и я к ней под бочек пойду)
От все равно не согласна, даже на авто куда интереснее цветопередача, контрастность и т.д.
Ну ничего себе))
Всем приветики. А у меня жуткая депрессия началась(((((( Думала, что красивая буду на ДР сынули, а платье капец огромноеКрасивое, но огромное, причем талия и бедра в самый раз, а верх
Капец, сижу чуть не реву! И шо теперь с ним делать?! Продать его за неделю просто нереально, а одеть мне в принципе и нечего![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!! Простите меня))
Присоединяюсь естественно, к любителям зеркалок))
А кто не видит разницы, то это может и от монитора зависеть..
+100
Привычка и практика творят чудеса
Оль, с окончанием школы! молодец!
А я мечтаю про новый монитор профессиональный)) И объектив, и камеру, стооолько всего нужно
Валя, ушей его и все дела! отнеси в ателье!
Почитала вас чуток. Моя один в один с Санитой и Лизочкой, все САМА! Все переделывает после меня, если ей это нужно, очень трудно уговорить что-то не делать, обещаю что цветы через год будет поливать, потому что как она их поливает, вместе с подоконниками, ну его
Посуду, суп, яйца, все сама должна взять, все сделать, я только прыгаю страхую
Но это же очень хорошо, это развитие, так что нервы в кулак, но конечно не всегда получается)))
А у нас два дня падений сплошных. Вчера бегала помогала папе крутить ящики в стол (делаем в спальню стол большой), упала на острие отвертки, по косточке слава Богу соскочило наружу, а не вовнутрь, в глаз, я думала поседею сразуСегодня уже после лекциии о том что принцессы отвертки не берут))) Бегала, подскользнулась, ударилась той же стороной, только чуть выше, ну лбу, о батарею, шишка, я таких не видела еще, как гора см 3 в высоту вскочила
И только успокоилась, побежала вытирать ящики сделанные, тут же коленом об угол, все завалила, опять рев
Просто какие-то бури травмоопасные у нас.
matroskin12 а может меховая или вязаная болерошка украсит твой верх? ) не расстраивайся!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks