| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю, многие уже ждут начала следующего марафона))
Похоже, этот марафон я с треском провалила![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А решили уже сколько след. будет длиться? Тоже месяц? Или может 2? Или до Пасхи?
все подумали, и я решила, что марафон будет длиться месяц, но закончится 31 мая) Т.е. будет марафон в марте, апреле и мае. Нам ведь надо быть готовыми к сезону купальников!
По поводу тренировок - я много читала на форумах, что это типичная ситуация, когда начинают тренироваться. А потом вес и объемы резко будут уходить. Главное- запустить механизм) И не останавливаться.
В Мартовском Весеннем марафоне планируется несколько нововведений.
Всех худеющих разобью на 2-3 группы, в зависимости от начального веса. Ведь девочки, которые никак не могу скинуть лишний кг совсем не конкуренты девочкам, которые хотят избавиться от 10. А соревновательный момент должен присутсвовать))
И еще я для ввода информации создала форму, куда каждый занесет свои данные, в т.ч. и объемы Так что запаситесь тем, чем будете объемы замерять.
В форме я никого не потеряю и не пропущу) К тому же, возможно, некоторые девочки не захотят на форуме оглашать свои данные, а так их буду видеть только я)) Как вы могли уже заметить, я не вывешиваю в результатах текущий вес, пишу только кто на сколько похудел.
Если будут какие-нибудь пожелания - озвучивайте!)
Iola, разбивка по группам - суперское нововведение!!!
классно придумано, а может сделать еще одну группу супер похудяшек, и фото выставить до и после)))если найдутся конечно смелые)))Фото можно не подписывать и головешку закрыть, только пышные формы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks