| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
храните свои машины на стоянках!!!
В правилах написано, да. Вот только маленький нюанс - пункт носит рекомендационный характер, а не обязательный. О чем есть бумага-разъяснение ГАИ.
А. следовательно, когда я еду по левой полосе при свободной правой - я не нарушаю ПДД. А вот движение по прерывистой разделительной - это нарушение. Разницу ощущаем?
можешь себе еще и спутниковое наблюдение в режиме лайв на 17 мониторе сделать. Если производитель не устанавливал этот девайс, то никто водителя не обязывает из довольно симпатичный зеркал строить какое-то уродство. Я бы понял, если бы он без поворотника тупо лез - не вопрос. А так - это обычные моменты движения по дорогам с высокой загруженностью. Потому фа-фа и он вас заметит. В такую ситуацию попадал\может попасть любой водитель. И чтобы предупредить дальнейший "громкий звук" - Заурус точно так же может попасть.
+1
а по мне так обычная ситуевина. завтыкать любой может.
вот меня в пятницу грузовик в наглую выдавливал - вот это был номер. причем рецидивист оказался, хотя ни предпосылок никаких не было ехали перед этим нормально в тянучке, ни экономии времени - в итоге он уже никуда не спешил больше.
у каждого свое imho
Вот с какой стороны их объезжать?
И что это было?
Если он хотел в право перестроится, то где повороты?
А если он прямо ехал, то какого хрена не ехать в своей, левой полосе?
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks