Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 781 з 1022 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 601 по 15 620.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Нельзя, если правая полоса полностью свободна. А если там машины припаркованы - то можно.
    А ещё там прерывистую разметку надо сместить на 0,5м левее - тогда проблема отпадёт сама собой (объехать парковку можно будет в пределах более широкой правой полосы.)
    Вам то все можно, вы же при "исполнении"... Только мигалку нужно включать.
    А вот другим водителям нельзя...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    По набережной днем катаемся? От вокзала в центр?
    Меня, если честно, задрали уже торопыги, которые сначала опережают пять-десять машин, а потом тупо выдавливают левый ряд на встречку, потому что в правом маршрутка стала. Или нежданчик припаркованный. А про знаменитое место перед новым мостом - я вообще молчу. Зная, что там есть только одна полоса для движения (бо "припарковавшиеся" занимают всю правую полосу) - все равно обходит справа, чтобы потом выдавить нормально едущего на встречку.

А в ПДД, кстати, написано, что ехать по прерывистой разметке (между полосами) нельзя. При этом весь поголовно правый ряд по набережной едет именно с таким нарушением.
    Только вернулся из Тая ....понял ,что на фоне тайцев наши водилы просто ангелы ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

храните свои машины на стоянках!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

таким выродкам перестрелять\переломать руки и ноги и бросить подыхать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    таким выродкам перестрелять\переломать руки и ноги и бросить подыхать.
    поражает равнодушие оператора, да за эти 2-3 минуты можно было уже дыбилу накостылять и повязать до приезда милиции

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Монтаж

Очень странно даже что никто за 2 минуты не вылетел к своему авто (хоть и сигналка орала) и не накостылял психопату

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Alex 76 Переглянути допис
    Я не говорю как мы катаемся, я говорю что в правилах написано!!! Про парковку тоже много чего написано, кто выполняет только?
    В правилах написано, да. Вот только маленький нюанс - пункт носит рекомендационный характер, а не обязательный. О чем есть бумага-разъяснение ГАИ.
    А. следовательно, когда я еду по левой полосе при свободной правой - я не нарушаю ПДД. А вот движение по прерывистой разделительной - это нарушение. Разницу ощущаем?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Нельзя, если правая полоса полностью свободна. А если там машины припаркованы - то можно.
    Нет, нельзя, о чем явно прописано в ПДД. Прерывистую можно пересекать, а вот двигаться по ней - нельзя!

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Монтаж

Очень странно даже что никто за 2 минуты не вылетел к своему авто (хоть и сигналка орала) и не накостылял психопату
    не монтаж, в оригинале люди начали выбегать, видно что ранее утро просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну елочка под знаком напротив озерки уже никого не удивляет
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-1.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  53,9 КБ
ID:	743246
    но то, что в конце елочки стоит это....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-2.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  57,7 КБ
ID:	743245
    И всем на него пох и ему на всех тоже (люстра была включена)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    64

Типово

Зеркала... Не, не слышал...

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sevit Переглянути допис
    Точно также в пятницу в меня перестраивался ТАЗ копейка,я сигнал,придурошное начало притирать

Итог: бахнулся клоун зеркалом об мое и оно сразу на асфальт,нет теперь на копье зеркала

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від sevit Переглянути допис
    Точно также в пятницу в меня перестраивался ТАЗ копейка,я сигнал,придурошное начало притирать

Итог: бахнулся клоун зеркалом об мое и оно сразу на асфальт,нет теперь на копье зеркала
    вообще-то это называется "мертвая зона", момент когда Вас ему не видно в зеркало.

Zaurus
    Guest

Типово

вообще-то это называется "мертвая зона", момент когда Вас ему не видно в зеркало.
    Для этого есть доп.зеркала от маленьких круглых,которые крепятся на само зеркало и до крепящихся на защелку сверху обода зеркала

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Для этого есть доп.зеркала от маленьких круглых,которые крепятся на само зеркало и до крепящихся на защелку сверху обода зеркала
    можешь себе еще и спутниковое наблюдение в режиме лайв на 17 мониторе сделать. Если производитель не устанавливал этот девайс, то никто водителя не обязывает из довольно симпатичный зеркал строить какое-то уродство. Я бы понял, если бы он без поворотника тупо лез - не вопрос. А так - это обычные моменты движения по дорогам с высокой загруженностью. Потому фа-фа и он вас заметит. В такую ситуацию попадал\может попасть любой водитель. И чтобы предупредить дальнейший "громкий звук" - Заурус точно так же может попасть.

Дописів
    9 583

Типово

ты заканчивай со своими совковыми приблудами
    на цитрусах системы контроля слепых зон ставят. всё кошерно, европейско, 1000 евро система где-то. на мерсах и того больше. эт тебе не 50-грн зеркальце на скотче
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ты заканчивай со своими совковыми приблудами
    на цитрусах системы контроля слепых зон ставят. всё кошерно, европейско, 1000 евро система где-то. на мерсах и того больше. эт тебе не 50-грн зеркальце на скотче

По твоему лучше бахнуть авто ???? Оригинально блин

На лайносы не ставят,на Тазы тоже и т.д.

какие 50грн

я брал за 10 рублей,до сих пор вешаю )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

можешь себе еще и спутниковое наблюдение в режиме лайв на 17 мониторе сделать. Если производитель не устанавливал этот девайс, то никто водителя не обязывает из довольно симпатичный зеркал строить какое-то уродство. Я бы понял, если бы он без поворотника тупо лез - не вопрос. А так - это обычные моменты движения по дорогам с высокой загруженностью. Потому фа-фа и он вас заметит. В такую ситуацию попадал\может попасть любой водитель. И чтобы предупредить дальнейший "громкий звук" - Заурус точно так же может попасть.
    Но в случае неудачного перестроения отсутствие данного девайса не спасет перестраивавшего от ответственности.
    This is not a life saving device.

Дописів
    7 748

Типово

А так - это обычные моменты движения по дорогам с высокой загруженностью. Потому фа-фа и он вас заметит. В такую ситуацию попадал\может попасть любой водитель.
    +1
    а по мне так обычная ситуевина. завтыкать любой может.
    вот меня в пятницу грузовик в наглую выдавливал - вот это был номер. причем рецидивист оказался, хотя ни предпосылок никаких не было ехали перед этим нормально в тянучке, ни экономии времени - в итоге он уже никуда не спешил больше.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Вот с какой стороны их объезжать?

И что это было?
    Если он хотел в право перестроится, то где повороты?

А если он прямо ехал, то какого хрена не ехать в своей, левой полосе?

This is not a life saving device.

Сторінка 781 з 1022 ПершаПерша ... 281681731771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791831881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті