Мы с маськой похоже простыли, но честно обещаем быстро поправиться, уже весна на пороге, болеть нельзя!!! Расслабиться и похлюпать носом сейчас времени нет, завтра надо интенсивно включиться в работу и начинать мой любимый фестиваль готовить )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с маськой похоже простыли, но честно обещаем быстро поправиться, уже весна на пороге, болеть нельзя!!! Расслабиться и похлюпать носом сейчас времени нет, завтра надо интенсивно включиться в работу и начинать мой любимый фестиваль готовить )))
Девочки, я тут чисто случайно узнала, что наша именинница Машунька учавствует в конкурсе http://vk.com/feed?section=comments&...1934_151875287
Давайте ее поддержим! Голосом считается только комментарий + 1![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения, а твоих замечательных родителей с именинницей!
![]()
Включила на компе песни из мультиков и фильмов... Здорово так... Сто лет не слушала!
"Святая Катерина, пошли мне дворянина!")))
Ланфрен-Ланфра...
Вот есть мультик "Большой секрет для маленькой компании" - честно, ни разу его не смогла посмотреть от начала и до конца. Какой-то он такой бессмысленный, затянутый, не понимаю я его... Зато песни там - ну просто ах! Причем все! А их там много![]()
smerika,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!НАДЕЮСЬ,что твой вид спорта включат в ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ! ХОРОШИХ и ТАЛАНТЛИВЫХ УЧЕНИКОВ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ!![]()
+1
и с днем рождения,Маша!
Анимированные картинки - Цветы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks