Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 519 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    У меня Гнусмас на Анрдроиде 2.3.6, после того как беру в руки Виндовс Мобайл, ощущение, что подержал 3310 в руках.
    Ну и казалось бы - при чем тут производитель железа ? О.о
    Винмобаил сам по себе туповат. Какое железо под него не всунь.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    у меня самсунг 7722i ,брал именно ради 2-х радиомодулей, первый 1970 грн, второй 2105 грн.

а народ я погляжу и правду не понимает что не все двухсимники одинаково полезны...
    Две штуки отвалить за телефон ?
    Денег больше совсем некуда деть было ? О.о

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Две штуки отвалить за телефон ?
    Денег больше совсем некуда деть было ? О.о
    предложи альтернативу, требования: двухсимник с сенсорным экраном и двумя радиомодулями

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    не понимаю я расположение консоли торпеды посередине, нафиг оно так делать? в чем смысл? приборка должна быть у водителя, пассажиру она нафиг не нужна. Лично меня сей факт недоразумения отворачивает от таких машин потому, что в упор не вдуплю зачем. Для меня это какой-то авто-фетиш.
    как вариант - для жыпыэса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

не понимаю я расположение консоли торпеды посередине, нафиг оно так делать? в чем смысл? приборка должна быть у водителя, пассажиру она нафиг не нужна. Лично меня сей факт недоразумения отворачивает от таких машин потому, что в упор не вдуплю зачем. Для меня это какой-то авто-фетиш.
    У меня на Чери джаги так...сначала непривычно-потом двже лучше!"
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

как вариант - для жыпыэса
    это если в случае когда эта машина едет на ралли, а водитель это штурман ...
    Не тот случай! Ещё варианты?

Дописів
    286

Типово

все кто ездил с такими консолями говорят, что так даже удобней. у Джили в варианте "кросс" приборка электронная. Пассажир не видит её....

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А о китайских авто тут будет шонибудь?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А о китайских авто тут будет шонибудь?
    летом будет SC5 RV

Дописів
    22 450

Типово

Особый всплеск интереса к марке наблюдается в течение последнего полугодия, и вызван он появлением нового флагмана - Emgrand EC7 с революционным для китайской автомобильной промышленности уровнем безопасности, качества и надежности. В настоящий момент продажи модели перешагнули отметку в 1000 автомобилей, но, судя по очередям в автосалонах, эта цифра – далеко не предел.

Элегантный седан D-класса «взорвал» рынок, только появившись: в день премьеры было раскуплено 50 автомобилей, а первая партия разлетелась в считанные недели. За 6 месяцев продаж счастливыми владельцами Geely Emgrand EC7 стали свыше 1000 человек! Пик пришелся на конец 2011 и начало 2012 года: по данным ИАГ «Автоконсалтинг», в январе Emgrand EC7 остался лидером D-класса с долей продаж 31,85%, почти в полтора раза опередив ближайшего конкурента. Успех Emgrand EC7 существенно укрепил позиции бренда Geely и помог ему закрепиться в топ-10 самых продаваемых автомобильных брендов по итогам января.

Типово

Элегантный седан D-класса «взорвал» рынок, только появившись: в день премьеры было раскуплено 50 автомобилей, а первая партия разлетелась в считанные недели. За 6 месяцев продаж счастливыми владельцами Geely Emgrand EC7 стали свыше 1000 человек!

уж взорвал так взорвал Цифры грандиозные

Вот ниже пишуть что "индийский" ивок на сей момент (январь) имеет 32,000 неудовлетворенных заявок При цене этак раз в 5 выше "взорвавшего" рынок китайского чудо авто

http://www.landroverofnaperville.com...by-Evoque.aspx

Land Rover received 32,000 orders for Evoque, according to John Edwards, global brand director of Land Rover.
    Востаннє редагував _pavel: 26.02.2012 о 11:52
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

эх молодцы китайцы, потеснили класс D да так некисло, 32% не цацки пецки!

какой же лось теперь купит Пассат за 35 тыс USD? когда можно 2 Эмгранда на те же деньги да еще и обмыть с пацанами это дело?
    вон как Гранта в продажу пошла сбыт миникуперов резко упал, дурных нема. не верите сами посмотрите.
    а всем кому не хватило Ведровера Эвока стоит подождать Тиго 2,0 рестайловую версию. тот же класс те же функции но чесная цена без накруток.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

предложи альтернативу, требования: двухсимник с сенсорным экраном и двумя радиомодулями
    оффтопик, но все же, из недорогих и подходящих к вашим условиям LG P520 и LG GX500. У обоих именно 2 радиомодуля.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    оффтопик, но все же, из недорогих и подходящих к вашим условиям LG P520 и LG GX500. У обоих именно 2 радиомодуля.
    вот и у самсунга тоже две модели, взял которая понравилась

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Скорее всего, для право и леворульных стран

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

понесло Вас не в ту степь как и Юру собственно с его китайским взрывом:
    Tata Nano
    .................
    Первые продажи

Первых покупателей определил 17 июля 2009 компьютер в ходе национальной лотереи — первая серийная Tata Nano досталась индийскому сапожнику, который копил на машину более семи лет, второй экземпляр достался 96-летней фотожурналистке, а третий — 82-летнему бывшему помощнику комиссара полиции. Стоимость базовой комплектации машины составляет 2800 долларов США [6]. В базовой комплектации доступен электроусилитель руля и электростеклоподъемники на выбор.

На день первой продажи более 203 тысяч индийцев заказали себе Nano, при мощности завода в 50 тысяч автомобилей в год.
    Собственники и руководство
    1948—1967 гг.: Rover Company
    1967—1968 гг.: Leyland Motor Corporation
    1968—1986 гг.: British Leyland Motor Corporation
    1986—1988 гг.: Rover Group
    1988—1994 гг.: British Aerospace
    1994—2000 гг.: BMW
    2000—2008 гг.: Ford Motor Company
    2008—н. в.: Tata Motors
    сами англичане из того же топгир ржут, что не ломающиеся авто к ним приехали с первыми Датсун и Тойотами, а покупка РР это часть патриотизма у богатых, нежели выбор умом ... за то наши на него никак не намоляться! Там же Лимитед Эдишон и их же выпустили всего-ничего - две с половиной тысячи, надо раскупать пока ещё остались ...
    да, хоть индийцы смогли выжать из РРовера какой-то толк, сделали новую модель (для чего наверняка там не хило бабла подкинули), а то все он не мог наиграться комплектациями лимитед эдишон, максимум эдишон, супер лимитед эдишон, биографи эдишон ... надёжность 0.0, новых моделей нет, за то мнимого эксклюзива полные штаны ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    понесло Вас не в ту степь как и Юру собственно с его китайским взрывом:

сами англичане из того же топгир ржут, что не ломающиеся авто к ним приехали с первыми Датсун и Тойотами, а покупка РР это часть патриотизма у богатых, нежели выбор умом ... за то наши на него никак не намоляться! Там же Лимитед Эдишон и их же выпустили всего-ничего - две с половиной тысячи, надо раскупать пока ещё остались ...
    да, хоть индийцы смогли выжать из РРовера какой-то толк, сделали новую модель (для чего наверняка там не хило бабла подкинули), а то все он не мог наиграться комплектациями лимитед эдишон, максимум эдишон, супер лимитед эдишон, биографи эдишон ... надёжность 0.0, новых моделей нет, за то мнимого эксклюзива полные штаны ...
    уверен-ты никогда не ездил на Рэнже,даже не мечтаешь,отсюда и срач..

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    уверен-ты никогда не ездил на Рэнже,даже не мечтаешь,отсюда и срач..
    нафиг мне о нём мечтать? )) огромный сарай с единственным плюсом - комфортный, всё остальное надёжность, экономичность, скорость и т.д. это не про него ... я манал такие мечты!
    к тому же мечта это нечто не осуществимое, а я хочу! хочу вот это
    ну если Вы можете опровергнуть и доказать, что он надёжный, качественный, быстрый и покажешь принципиально новую модель кроме дотированной индусами Эвок, то с удовольствием продолжим эту тему, если нет, то разговор ни о чем ... Пожизненно в них что-то ломается и это известно и в жизни и по статистике, модели новые только на уровне "засунули новую кожу и поставили новое дерево в багажник", технологичность тоже не про него ... и так они по выставкам возили эти "новые" модели уже сколько лет ... абсолютно бессмысленное авто, как наручные часы какие-нибудь за 20 штук баксов ...

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    нафиг мне о нём мечтать? )) огромный сарай с единственным плюсом - комфортный, всё остальное надёжность, экономичность, скорость и т.д. это не про него ... я манал такие мечты!
    к тому же мечта это нечто не осуществимое, а я хочу! хочу вот это
    ну если Вы можете опровергнуть и доказать, что он надёжный, качественный, быстрый и покажешь принципиально новую модель кроме дотированной индусами Эвок, то с удовольствием продолжим эту тему, если нет, то разговор ни о чем ... Пожизненно в них что-то ломается и это известно и в жизни и по статистике, модели новые только на уровне "засунули новую кожу и поставили новое дерево в багажник", технологичность тоже не про него ... и так они по выставкам возили эти "новые" модели уже сколько лет ... абсолютно бессмысленное авто, как наручные часы какие-нибудь за 20 штук баксов ...
    На чем, на чем, а на РР скорость присутствует в полном объеме.

TDV8 Прискорення від 0 до 100 км/год, с 7,8
    V8 Supercharged Прискорення від 0 до 100 км/год, с 6,2
    SI4 Разгон с 0 до 100 км/ч, сек. 7,6
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    На чем, на чем, а на РР скорость присутствует в полном объеме.

TDV8 Прискорення від 0 до 100 км/год, с 7,8
    V8 Supercharged Прискорення від 0 до 100 км/год, с 6,2
    SI4 Разгон с 0 до 100 км/ч, сек. 7,6
    скорость и динамика разгона - это разные величины, как физические так и в обычном понимании.

Сторінка 135 з 519 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті