| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телефоны пройдут (или даже уже прошли) тот же путь, что и компы.
Железки отдельно, софт отдельно.
Производителей последнего останется, по всей видимости всего три (гугель с анродидом, яблоки с iOs и видовс.. если осилит конечно)
А жлезок уже видимо не видимо, и дальше будет только больше.
Shit or get off the pot!
каждому свое
когда беру в руки HTC на Андроиде 2.3 (у тестя), меня после моего на WM каждый раз посещает смешанного чувство культурного шока с когнитивным диссонансом + ощущение что я уже тугой к обучению старпер.
он же доволен как слон, и красотами, и удобством и хорошо отработанной "пальцеориентированностью"
Кс, МТС и лайф! Чтобы везде звонить недорого было! Кс- 40 гр корпорация ( своя-могу подключить если что-безлимит по КС и 40 минут на другие без ПЗС + 150 МБ трафика), лайф -10 гр в мес корпорация ( 5000 мин по лайфу в мес), МТС_Днепр-просто шара......и городской за 25 гр в месяц-вот и получился за 75 гр безлимитный тлф!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Мне интересно, как он держит батарею? Потому как именно связь и плохой прием сжирает львиную долю заряда, Каждый вечер на зарядку ставить нужно однозначно.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
я такой и эксплуатирую уже год. динамики не рыпят, держит неделю заряд, сети не глючит и т.д. просто надежно работает.
У жены точно так же. У товарища самсунг точно так же, пять последних заказчиков моих имеют то же самое мнение. трое из них имели неосторожность приобрести чайна ноунейм...пожалели.
речь не о нескольких карточках, а о качестве материалов из которых делают китайский фуфел (что подразумевает именно чайна ноунейм).
Мне кажется уж кому-кому, а не жителям Украины фукать в сторону Китая
У меня был чайна Эникул-так кульно так сделан! Метал, знаете ли! и ичего не глючило и т. д...
Сейчас 2х процессорный ноунейм конечно аля Блекбери....работает отлично! Причем у меня еще пара знакомых такие имеет -и никто не жалуется! Да, зарядки на день-два при ольшом оъема разговоров хватает...но ведь 2 модуля не Святым же духом питаются...опять же батарейки а-ля нокия BL 5 K, если и поменяю-то конечно же на Нокиевскую! и зарядка от Нокии подходит!
Нет, если бы Нокия на 3 симки делала бы-взял бы нокию....но пока увы!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Юра, если ты до сих пор будешь пробовоть троля гонять, то поясняю. речь о китайских товарах ноу нейм. те же нокии китайские и они норм, так же как и самсунги. а вот кооператив китайский - барахло редкостной непригодности. но на нем удобно рубить 3-5 цен толкая "лохам" супер-девайс, но ни один барыга сими чудами не посоветовал мне купить самому, только отговаривали.
Вот Украина производит что? смотрим: Сенс-хэтч, новинка кстати, с кондеем, гуром, цз, передними электростеклоподъемниками, 1.3 SOHC 70лс, R13 - 69920 грн
не понимаю я расположение консоли торпеды посередине, нафиг оно так делать? в чем смысл? приборка должна быть у водителя, пассажиру она нафиг не нужна. Лично меня сей факт недоразумения отворачивает от таких машин потому, что в упор не вдуплю зачем. Для меня это какой-то авто-фетиш.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 25.02.2012 о 22:09
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks