И меня простите. Это масленицы сегодня последний день или уже закончилась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И меня простите. Это масленицы сегодня последний день или уже закончилась?
О, Маша, с Днем рождения!
Всего тебе наилучшего в жизни! Учись абстрагироваться от проблем и не принимать их так близко к сердцу! И знай, что все будет хорошо!![]()
Простите все меня !!!! за все при все !!!
И я вот с опозданием конечноПоздравляю Пламячко с Днем Рождения !!! Пусть в жизни всегда будет - любовь, в работе - удача, в семье - здоровье !!! И конечно еще одну именинницу smerika С Днем Рождения !!! Всего самомго лучшего, сил - для преодоления трудностей, и побольше позитива !!! Девочки с 18-ти летием Вас
В Рукоделии много тем с мылом, сама не знаю, но выбирай те, где много страниц![]()
Доброе утро!
Девочки, простите меня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы все еще температурим, но темпа сбивается обычным Панадолом. Ребенка пить заставляю, ацетон больше не повышался, т.т.т.
Надеюсь, что это таки грипп, как Элина писала. Тем более, что свекровь тоже болеет, а мы как раз накануне у нее в гостях были.
Вчера напекла кучу блинов на сыворотке и на дрожжах. На сыворотке мне больше по вкусу понравились.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девочки!!! Только проснулась, а здесь уже столько приятных слов и пожеланий))))))))))) Спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
Spoiler: Спасибо огромное за поздравления!!!
И меня простите, если кого-то обидела и за то, что иногда гружу вас своими проблемами. С этого дня буду стараться делиться с вами только хорошими новостями!Спасибо, что вы есть
![]()
Востаннє редагував smerika: 26.02.2012 о 10:10
Доброе утро!
Как же мне не хотелось вставать сегодня...с этими раздачами и не поспишь![]()
Сегодня последний день. Еще успеете блинов покушать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks