Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 354 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я приползла. Есть кто живой?
    я... уже нет поползла баиньки

всем спк ночи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как тихо тут в последнее время....

У меня новая головная боль
    Задумались о том, чтоб продать нашу зеркалку и купить что-то проще...
    Не вижу я в нем смысла. Никто им не пользуется как положено, так тяжко с ним таскаться... лишний раз даже брать не хочется
    Короче прыть по поводу зеркалки поутихла. Раньше готова была с ним везде и всюду - лишь бы фотки классные. Но если б уметь и полноценно пользоваться - может оно того и стОит, а так... на "авто" клацать часто и фотки не ахти.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не вижу я в нем смысла. Никто им не пользуется как положено, так тяжко с ним таскаться... лишний раз даже брать не хочется
    Короче прыть по поводу зеркалки поутихла. Раньше готова была с ним везде и всюду - лишь бы фотки классные. Но если б уметь и полноценно пользоваться - может оно того и стОит, а так... на "авто" клацать часто и фотки не ахти.
    Та да... Тихо((

Ну по зеркалке не спеши
    Сама недавно думала купить маленькую хорошую мыльничку, чисто для прогулок, карманный вариант. А у мужа дочки старшой на этой недели др был и как раз ей фот дарили, долго выбирали, купили вроде хороший, с нормальными параметрами, оптикой (если можно так сказать)))))) Крутила, вертела, неееее, не смогу уже)) Небо и земля. Хотя я сама тоже ж фотограф еще тот

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а я мечтаю о зеркалке, потому что люблю фоткать и хоцца учиться.

в конкурсе фотки выложили, я насмотрелась позитива и пошла баиньки, пусть ночь пройдет также позитивно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну по зеркалке не спеши
    Сама недавно думала купить маленькую хорошую мыльничку, чисто для прогулок, карманный вариант. А у мужа дочки старшой на этой недели др был и как раз ей фот дарили, долго выбирали, купили вроде хороший, с нормальными параметрами, оптикой (если можно так сказать)))))) Крутила, вертела, неееее, не смогу уже)) Небо и земля. Хотя я сама тоже ж фотограф еще тот
    Та может оно и отличается, но, блин, таскаться с этим одороблом... Лишний раз брать не хочется, а если возьмешь, доставать. Ну целое ж дело
    В Египте, помню, брали только потому шо ж ну надо ж Обычно стараюсь запечатлеть и ресторанчики, и ресепшн, а тут ни одной фотки этих мест. Потому что ж шоб ресторан сфотать, надо было спецом взять его из номера, прийти пофоткать и пойти отнести, потому что пофоткать и кушать - нереально. На стол не положишь - половину займет, на стул не повесишь - разобьется Короче прям ваще...
    Но я еще понимаю, если хоть так мучаться и в итоге видеть обалденные снимки. А када они зачастую не отличаются ничем от тех, кот. сделаны самой простой мыльницей... Смысл?
    Надо или учиться им пользоваться как положено, или нафиг он нада...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а я мечтаю о зеркалке, потому что люблю фоткать и хоцца учиться.
    Вот и я мечтала. И была у нас простая, продали, купили намного лучше.
    Муж одно время горел, хотел заниматься, учиться...
    Но по факту - это ваще не его. Он не будет. Я бы еще могла, но нет времени на то, чтоб сидеть разбираться, учиться с книжечками сидеть разбираться...
    Это или в студию идти спец. или не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

С добрым утром))))
    Девулечки видели новый конкурс начался, там на фотках такие все родные личики)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко!
    какие фоты обалденные в конкурсе!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем привет)
    Вот и я мечтала. И была у нас простая, продали, купили намного лучше.
    Муж одно время горел, хотел заниматься, учиться...
    Но по факту - это ваще не его. Он не будет. Я бы еще могла, но нет времени на то, чтоб сидеть разбираться, учиться с книжечками сидеть разбираться...
    Это или в студию идти спец. или не знаю...
    ну я хочу не оч дорогую зеркалку, так сказать полу профессиональную, она не такая большая. а с книжечками я люблю возиться))))))) до поры до времени, канешн, но азы возьму точно)

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    С добрым утром))))
    Девулечки видели новый конкурс начался, там на фотках такие все родные личики)))))))))))))
    я тоже много знакомых лиц увидела, но больше годовасиков узнала)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне зеркалка точно не нужна. Я вообще не вижу разницы в фотографиях, если они не студийные. Разве что разрешение больше и фон можно замылить. А дальше...
    Конечно, если бы она мне на головову свалилась, я бы оставила, но сознательно покупать не буду. Я не фотограф. Мне это не интересно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, я уже полчаса не могу найти как зайти в свои публичные сообщения. Помогите, а то я такое дурко((((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я уже полчаса не могу найти как зайти в свои публичные сообщения. Помогите, а то я такое дурко((((((((((
    Кликни на свой ник, внизу просмотр профиля.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Ой,даже не знаю, если б погода нормальной была,я б с моим прогулялась бы к Вам, а так... на коляске мы уже давно ен ездим,велик тоже уже отпал, а пешком все лужи наши...
    Так что как будете в нашей стороне "Ласкаво просымо"
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Пока вчера все прочитала, пока нацитировала кучу, пока писала ответ - уже и форум уснул...
    Пишу по памяти.
    Феля -красотунчик!!!
    Лисуня с Мышиком и мишуткой - сплюны сладкие! А на авку и линеечку Маришки любо-дорого смотреть!

Ночью у нас опять был очередной голливуд, проснулась в 4 утра, час я ее игнорировала, надеялась, что уснет в се-таки, а потом пришлось включить мультики и заснули мы только в 7 утра.
    Катюша, когда же мы с Вами уже встретимся? Кофе хочется...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Здрасти. Меня зовут Юля. Сына - Мирон Юрьевич.
    Я если шо - злая - мне так комфортно.
    сама такая,так что не боюсь))))
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Всем привет)))
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро.
    Капец, как же хочется спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну я хочу не оч дорогую зеркалку, так сказать полу профессиональную, она не такая большая. а с книжечками я люблю возиться))))))) до поры до времени, канешн, но азы возьму точно)
    Та и я, в принципе, люблю возиться, но времени катастрофически на это нет

Мне зеркалка точно не нужна. Я вообще не вижу разницы в фотографиях, если они не студийные. Разве что разрешение больше и фон можно замылить. А дальше...
    Конечно, если бы она мне на головову свалилась, я бы оставила, но сознательно покупать не буду. Я не фотограф. Мне это не интересно.
    Разница есть однозначно, если пользоваться им как положено, а не клацать в режиме "авто". А вот это "как положено" уметь надо.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Кликни на свой ник, внизу просмотр профиля.
    спс!!!

та ну, Наташ, разница огромная. Я вот перебирала фотки, смотрела там где у нас полупроф. еще и там де щас зеркалкой-вобще небо и земля. Ни в какое сравнение не идет, так єто у нас зеркалка одна из самых простеньких и объектив не ахти, я вот щас мечтаю о новом объективе)))только ж зараза стоит дороже чем фотик, но може выпрошу у мужа на его д.р.))))))
    А к студийным фоткам я как то очень равнодушна. Мне они кажутся какими то неживыми что ли. Очень мало студийных фоток которые и правда ВАУ(чисто мое восприятие), обычно просто ну с хорошего ракурса сфоткали, ну отретушировали лица, ну и все)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Разница есть однозначно, если пользоваться им как положено, а не клацать в режиме "авто". А вот это "как положено" уметь надо.
    с технической стороны там не так все сложно как кажется, нужно только начать и все, ну и нравиться должно это дело конечно.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

с прощенным воскресеньем!
    Простите засранку,если что не так)

Сторінка 264 з 354 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті