_Элина_, хоть здесь расскажи: тушь понравилась? Стоит брать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Элина_, хоть здесь расскажи: тушь понравилась? Стоит брать?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А уж как я рада!
У меня буквально за эту неделю решились дела, которые тянулись 2 месяца))
Я закончила судебный процесс и продала квартиру, сын все-таки или вопреки (даже не знаю что правильней) зарегился на ЗНО и получил приглашение, я закончила вместе с дочкой болеть (сопли просто достали), закончила первую картину и я всему этому несказанно рада!!
А я даже и не дошла)))))
Разве раритет может что-то заменить? Это ж память эпохи! Она уже должна быть лучше только из-за того, что мы в ТО время были моложе (по крайней мере я)))
Девочки, может кто знает, или посоветует где спросить: если дом построен, но на участке без права постройки, т.е. оформлен как дача, можно его ввести в жилой фонд, чтобы там прописаться? (коряво написала как-то). И дорого ли это стоит?
И ещё, при покупке дома, какие доки нужно у хозяев требовать? Или где хотя бы об этом почитать?
Укусю!
Кого???))))
там резиновая щеточка с короткими как-бы резиновыми ворсинками. вот вроде в лореаль телескопик такая.
а вот я заказывала и уже получила
В удлиняющие туши обычно добавляют ворски такие, тоненькие и примерно 5 мм длинной. Я из-за них перестала покупать удлиняющие туши, т.к. эти ворски вечно попадали мне в глаза и вызывали жуткую аллергию. Вот)) У меня, в общем-то, ресницы длинные сами по себе, но вы так разрекламировали эту тушь в марафоне, что я подумала, что и мне нужна такая)))
девочки, и я спрошу. думаю уже два дня, тяжело придумывается.
значит, на 23-е мужу девочки с работы скинулись на символический подарок, совсем символический, кофе+конфеты, но т.к. их 7-ро, то для них это было просто как знак внимания.
а вот теперь мне головняк (не мужу, заметьте)))), что символично подарить женщинам, но чтоб хоть чуть-чуть нужное)) и даже не знаю на какую сумму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks