| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы хоть и болеем, но вот наш отчётик не большой... орошо что 2 дня назад таки пофоткала, а то за месяц ни одной фотки не было бы...
Вес 10400, рост не знаю. Прикорм не вводили. Спим 3 раза днём и всю ночь с 21 до 8 с перекусами. Хорошо держим игрушки, пытаемся сидеть, но я долго не разрешаю, прошли курс массажа, наконец-то начали нормально переворачиваться, а не раз в месяц. Хочет ползать, но габариты не позволяют. Чётко тянем ручки к маме, коту, интересным предметам... Так хотелось хоть в этом месяце в отчёте не писать о болячках, но увы...похвастать нечем..
Вот мы:
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет, я опять только последнюю страницу прочитала и все. но и она оказалась весьма содержательной ))
Фантик, с полугодием!!! Боже, как жалко малявочку....Поправляйтесь поскорее!!!
Нетлик, с 7 месяцами! Везуха, что не набрали ниче ))) эт я о наболевшем))))
Татианочка, я тоже не выходила сегодня с Алиской гулять, она прекрасно под дождик спит на балконе уже 3.5ч, для нас это великая редкость ))
Всем приветики!!!
Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 3-мя месяцами!
Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с полугодием!
Нетлик - Алиночку с 7-ю месяцами!
Фантик Антонинка красотулечка
Востаннє редагував Ленушка: 25.02.2012 о 19:16
Провтыкала я с утра еще трех именнинников и спешу их поздравить сейчас:
Алиночку Нетликовну с 7-ю месяцами! И ее мамочку с днем рождения!!
Тонечку Фантиковну в полугодовасием!!!!!
канеш, пора!!!))))
а зачем в баночке? Я в корытце мальтиваркином делаю, а потом уже готовый йогурт разливаю по баночкам))))
я тоже Володе давала Афлубин пока наш папа болел... ттт, помогло... пронесло)))
мы сегодня ездили по прабабушкам и к праедушке... все довольны правнуком, а он продемонстрировал всем свои умения и всем поулыбался, поагукал... в общем, все остались довольны) А сейчас после стольких эмоций устал и спит))))
такое разгребают сразу - не найдете... сама когда искала весы обзвонила всех, кто продавал - пришлось брать на прокат(
какие вы холесики - пышечки!!!! Выздоравливайте!!!
Антонинка хорошенькая такая малышка, ттт на вас!
Фантик!!! Какая красотка! С какой розой!мммммммм)))
Девочки, у кого есть ВСЕ фотки с нововгодней форумовки (в хорошем качестве)?кто может скинуть мои?
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
ауууууууууу, люди, вы где?!)
Ку-ку!
Кто-то знает где можно шарики воздушніе заказать?
блин ..как этот энтеросгель ребенку дать? ни в какую- все обратно плюет,вызывая рвотный рефлекс(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks