| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аня Пламячко,с Днем рождения!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего, веселого и необычного!!!
iola , выздоравливайте!!
smerika , это здорово, что все позади!![]()
Красивую девочку и прекрасную маму двух очаровательных мальчишек с днем рождения!!!
![]()
Анечку Пламя с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
iola, скорейшего выздоровления сыночку! Я с этими садиковскими болячками все никак не решусь отвести туда старшего, а ему тут так скучно, аж жаль мне его, чувствую себя виноватой, что из-за младшего он должен дома сидеть![]()
Маша смарика, зайди в контакт, дело есть
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Опять как выходные,так тишина!
Пойду тогда к соседке чайку попью,дети поиграют! Муж в бане,кушать наготовила.Шо ище нуно для СЧАСТЬЯ?
Ишо я тут!
Самые любимые это с красной икрой или семгой соленой.Жаришь блины.Потом берешь из стопки готовых блин и мажешь слив. маслом, тонко как на бутер.Ложишь икру или семгу порезанную тонкими полосочками и заворачиваешь все это дело трубочкой.Перед подачей режишь трубочки порционно, на косую.В каждую порцию можно вставить шпажку с оливкой,мужчины любят еще со сметаной (отдельно в пиалке).Ото таке.
Или грибы жаренные с луком тоже годятся в начинку.Про творог писать я думаю не нуно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks