| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!!!!!!!у меня такой вопрос можно ли делать мелирование во время беременности??????????муж против,говорит на маленьком сроке не стоит так как ребёночек только развивается и это вредно!!!!!!!!вобщем я в замешательстве((((ходить с отросшими корнями ни как не хочется!!!
я как-то смотрела передачу....так там говорилось, что вся химия (доместосы, моющие и тд) включая краску для волос наносит вред не так через кожу, как через легкие при вдыхании, если есть возможность мелироваться когда очень мало людей в салоне или дома, и хорошо потом проветрить, то в принципе.......хотя если есть возможность повременить недель до 10 -12 чтоб жизненно важные органы сформировались, то было бы лучше
О, я как раз думала, что может и тебе надо к Г. Я планирую к 8-ми идти подпирать двери (меня аж бесит этот их прикол), потом наверное на узи пойду, а уж потом в доврачебный. А ты во сколько, может если ты попозже, то очередь мне в доврачебный займешь
полностью соглашусь, но решать Вам (эт я автору вопроса)
Я сделала,но в 20 нед.И то потому,что отражение в зеркале меня просто бесило,поэтому решив,что Б нервничать нельзя,плюс уже середина Б,плюс в домашнем обиходе обхожусь без бытовой химии....В общем пошла и сделала.Кстати краска не пахла вообще и с кожей не контактировала,как по мне-самый безопасный способ улучшить внешний вид и настроение![]()
Девочки, Иринчик и Лена1980, как вы компрессионный трикотаж выбираете? Я щас бинтами эластичными обхожусь, но это ж я под джинсы и теплые колготки, а ближе к весне хочу чулки профилактические. Я так поняла, стоят они не дешево, а подобрать не так и просто. Их дают мерять? А то ж если не правильно подобрать можно и здоровью навредить, и денежку зря выкинуть. Поделитесь опытом.
Аня, пишу в личку подробности. Однозначно мне не понравились гольфы и чулки- у меня болят ноги под коленкой, гольфы короче, а чулки на силиконе, меня он и в обычных чулках раздражал. + платье или юбку просто так не оденешь- нужно утеплять чем- то " прынцессу"я за колготки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks