Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 222 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Мне кажется, что малышик не устает. Попробуйте его больше выматывать активными действиями. Еще я вычитала, что такое может быть, если сбиты биологические часы. Должно быть приблизительно так:
    7-8-00 пробуждение
    9-00 легкий перекус
    10-11 завтрак
    с 11 до 13 активное время для игр и развивалок
    с 14 2-2,5 часа сна
    в 16 обед
    в 18 ужин
    в 21-крайний срок 22 сон
    Здраствуйте, прочитала ваш совет насчет режима, сразу извинится хочу за навязчивость, и много букв у нас ведь еще 2 сна в 10 часов какраз засыпает на первый сон, а в том же журнале за ноябрь 2011 года читала в статье Жизнь по расписанию такой режим от года до 1,5 года:
    7-7,3 подъем ( так и есть)
    8. завтрак ( так и есть)
    8,3-10 прогулка и игра ( так и есть)
    10.00- 12 оо дневной сон в принципе на него под грудью и укладываемся, причем грудь кроме засыпания еще и еда т. к. завтак вообще по объему съеденного мал это или творожок , а его мало, все остальное вообще не идет,и тут два момента наелся до отвала уже следующую еду не могу предложить даже в 11 ( т. к не голодный) и очень часто просыпаемся через некоторое время т. к. покакали и получается что сна толком не было, тогда или досыпаем на улице или если морозы то дома через время под сисей,
    12-12,3- обед , а у нас в это время прогулка или же спим на улице, обедаем в 13-14 овощным пюре с мясом его больше 100 гр. не съедает, 4 зуба пока блендерю , хотя в душе переживаю что может надоело однообразное пюре, хоть и чередую овощи разные , но добавив туда тефтельку, вкус примерно одинаковый,
    12,3-15 по журналу игра и прогулка, а у нас игра, а дальше часа в 15-15-30 ГВ+ сон
    16. по журналу полдник мы спим, но опять же на сон была гВ, проснулся через час не голодный и наш сл прием пищи гдето в 18 это или творог или если он бал на завтрак бифивит его с фруктами гр 40 не больше, дальше игры, в 20-20-30 купаемся и ГВ+сон. Тоесть самый существенный прием пищи у нас в обед. Меня больше всего беспокоит такая плохая еда и отсюда понимаю будут расти ноги и с отлучением. Что я могу поменять? Молочные, безмолочные каши не идут совсем, те же овощи пытаюсь дать и утром ест мала, пюре из тыквы с яблоком на полудник мало. 100 гр. в обед мой максимум...

Типово

Моей дочери 1год и 9мес. кушаем грудь ночью и в дневной сон отлучать пока не собираюсь так как есть пример со старшими( не было молока) кто не чхнёт мы уже в больнице с ОРЗ

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Сыну полтора года.Планируем отучать, поскольку кроме груди толком ничего не ест(((
    Девочки, подскажите что ночью (при отучении) ему предлагать: воду, компотик или коровье молоко? Или несколько вариантов оставить?
    Думаю перевязываться. Мне посоветовали эластичным бинтом. Может кто-то научит чем и как правильно перевязываться?
    Я делала так, как мне советовала гинеколог:
    Сначала нужно хорошо сцедить молоко, до мягкой груди. Потом я взяла простынь, свернула ее по диагонали, а потом еще раз, чтобы получился длинный шарф. Обматывалась так: приложила получившийся шарф к груди серединой, концы обвела через спину и вывела вперед. Потом лягла и муж сильно затянул концы и завязал узел под грудью. Затягивать нужно как можно туже. Вместе с этим принимала таблетки для уменьшения лактации Алактин (2 таблетки). Одну в день когда перевязалась, а вторую через день. И ограничить себя в приеме жидкости до 1 л. включая супы, соки, фрукты. Через 3 дня развязалась. Если повязка сползла или ослабла - перевязывалась.
    В первую нось отлучения предложили бутылочку с молоком, отказалась. Утором проснулась и сама!!!!! попросила кушать. После этого сама перед сном и после сна начала просить кашу. Ночью ничем не подкармливаю и не подпаиваю . Спит всю ночь.
    Удачи вам!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сыну полтора года.Планируем отучать, поскольку кроме груди толком ничего не ест(((
    Девочки, подскажите что ночью (при отучении) ему предлагать: воду, компотик или коровье молоко? Или несколько вариантов оставить?
    Думаю перевязываться. Мне посоветовали эластичным бинтом. Может кто-то научит чем и как правильно перевязываться?
    мы пьем коровье молоко рано утром, потом еще пару часов досыпаем. Ночью изначально ничего не давала, максимум воду в самых крайних случаях. Сейчас уже почти не просыпается ночью
    Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Присоединяюсь к вам девочки по отлучению, у меня уже просто сил нет, ре 1 год и 3 мес., сися через каждые два часа и больше ничего...начала переводить на утром в обед и вечером+ ночь. Сегодня такие истерики закатывала, каши фе, молочка вся фе, бутылочку вообще не показуй...ели мясо, рыбу, макароны по грамульке, потом пожевав выплевывали...и ели до 14.00 дождались сиси, потом ребенка как подменили на пару часов и опять истерика до вечера....это какой-то капец, нужно и себе ромашечки попить для успокоения ...продолжение следует...
    Бедные у нас тоже была катастрофа с едой. Сейчас более менее наладилось. Удачи вам и терпения в отлучении. После негго жизнь налаживается
    Цитата Допис від Светлана32 Переглянути допис
    Моей дочери 1год и 9мес. кушаем грудь ночью и в дневной сон отлучать пока не собираюсь так как есть пример со старшими( не было молока) кто не чхнёт мы уже в больнице с ОРЗ
    и?

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Девочки у меня прогресс вчера покормила грудью утром и аж вечером перед сном, весь день ели супы и каши, пили компот и чаек. Буду гнуть свою линию неделю, потом уберу утреннее кормление.

Mahaona, а вы во сколько свою доцю отлучили, я просто смотрю наши детки одинаковы по возрасту? Как вы улаживаетесь спать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки у меня прогресс вчера покормила грудью утром и аж вечером перед сном, весь день ели супы и каши, пили компот и чаек. Буду гнуть свою линию неделю, потом уберу утреннее кормление.

Mahaona, а вы во сколько свою доцю отлучили, я просто смотрю наши детки одинаковы по возрасту? Как вы улаживаетесь спать?
    мы в декабре отлучались, в 1,1. На сон укачиваемся пока, самостоятельно еще не научились засыпать.

Типово

Капучино, Махаона, спасибо!!!
    Позвонила своей Г. - она против такого "жесткого" отлучения (из-за стресса для Р), сказала постепенно уменьшать кол-во кормлений. Но этот вариант явно не для нас(((
    Планирую на сутки уйти из дома, сын будет с бабушкой, а там посмотрим. Держите за нас кулачки
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Позвонила своей Г. - она против такого "жесткого" отлучения (из-за стресса для Р), сказала постепенно уменьшать кол-во кормлений. Но этот вариант явно не для нас(((
    Планирую на сутки уйти из дома, сын будет с бабушкой, а там посмотрим. Держите за нас кулачки
    я тоже отвозила Соню к бабушке. Все прошло гораздо лучше, чем ожидали. Так что не волнуйся. Удачи вам

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    поздравляю с отлучением, а я всё никак не решусь...
    Спасибо большое, у нас это случайно вышло я тоже боялась и не надеялась, у нас это вышло случайно, по мед показаниям мне нельзя было поднимать ничего тяжелого, в течении недели, а деть наша ручная и тяжелая пошла наша деть на недельку к бабушке, в гости покормить титей я пришла через 2 дня, потом через день, (все это время кормились титей) потом прихожу через 2 дня а она не просит, ну думаю поэкспериментирую, тем более за 2 дня в груди ничего не набралось практически, короче она не просит я не напоминаю, ушла домой, живем в 15 минутах ходьбы от бабушки, пришла на следующий день тоже не просит, ну не просит не напоминаю, на следующий день тоже самое, а еще на следующий уже забрала домой, дома ходила в гольфике и сверху футболка при ребенке не переодевалась, вот так совершенно неожиданно и без единой слезинки не кормимся уже больше месяца, дома выпила достинекс через неделю увеличила дозу повторила курс, молока просто больше нет и ребенок не вспоминает.

Типово

Еще вопросик: я думала, что 2х таблеток Достинекс достаточно.зачем повторять курс?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Еще вопросик: я думала, что 2х таблеток Достинекс достаточно.зачем повторять курс?
    Ну мне двух не хватило, вроде бы молока мало было, а начался застой, твердость и боль в груди я сцедила все до капли, и повторила курс с большей дозировкой, и в течении двух - трех дней молоко ушло.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я тоже отвозила Соню к бабушке. Все прошло гораздо лучше, чем ожидали. Так что не волнуйся. Удачи вам
    вот хочу спросить. После того как ты приехала, Сонино отношение к тебе не поменялось? Я просто очень переживаю, не забудет ли она маму, что ли..
    Она так меня любит, гладит, говорит "мамыськ" (мамочка), ну очень трепетно относится.... Очень боюсь это потерять.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Утором проснулась и сама!!!!! попросила кушать. После этого сама перед сном и после сна начала просить кашу. Ночью ничем не подкармливаю и не подпаиваю . Спит всю ночь.
    Удачи вам!!
    это моя мечта))

Моя Г, тоже против радикального отлучения в нашем возрасте, двойной стресс для ребенка: и сиси нет, да еще и мама ушла...но постепенно убирать кормления я несколько раз пробовала, никак не получается, истерики жуткие, ребенок не понимает почему сейчас нельзя а через три часа можно
    Уходить тоже не вариант, ни с кем кроме меня дольше чем 3 часа Рома не выдерживает, начинает плакать, возвращаясь домой я вижу картину: он стоит возле двери и ревёт "мамаааааа"
    надеюсь в марте когда потеплеет, целый день проводить на улице, отвлекать, ну а что с ночью делать еще не решили)))
    вам удачи!

Зависит от количества молока и состояния груди

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот хочу спросить. После того как ты приехала, Сонино отношение к тебе не поменялось? Я просто очень переживаю, не забудет ли она маму, что ли..
    Она так меня любит, гладит, говорит "мамыськ" (мамочка), ну очень трепетно относится.... Очень боюсь это потерять.
    Вика мне кажется в вашем возрасте уже не забудет) это ж не 10 месяцев
    как она реагирует когда ты её с бабушкой оставляешь, а потом забираешь?
    пукай всё гладко и спокойно у вас пройдет!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ForgetMeNot - она с бабушками рада бывать, но ко мне мчится всегда, когда приезжаю. у нее вообще мамамания, муж аж обижается)

Дописів
    6 554

Типово

У нас Катя после отлучения стала более нежная что-ли. Сейчас и сама обнимет и целовать начинает. Спать ложится, держит меня за руку, водит моей рукой по головке, личику, зацеловывает руку. Правда, я дома была и сама отлучала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Вика, я приезжала к ним каждый день, с утра до вечера. у нас просто только ночные кормления были, по этому я уезжала наночь домой. А так вообще ничего не поменялось, наоброт после отлучения она начала меня целовать, обнимать. А раньше я себя иногла чувтвовала сисей на ножках

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Спасибо большое, у нас это случайно вышло я тоже боялась и не надеялась, у нас это вышло случайно, по мед показаниям мне нельзя было поднимать ничего тяжелого, в течении недели, а деть наша ручная и тяжелая пошла наша деть на недельку к бабушке, в гости покормить титей я пришла через 2 дня, потом через день, (все это время кормились титей) потом прихожу через 2 дня а она не просит, ну думаю поэкспериментирую, тем более за 2 дня в груди ничего не набралось практически, короче она не просит я не напоминаю, ушла домой, живем в 15 минутах ходьбы от бабушки, пришла на следующий день тоже не просит, ну не просит не напоминаю, на следующий день тоже самое, а еще на следующий уже забрала домой, дома ходила в гольфике и сверху футболка при ребенке не переодевалась, вот так совершенно неожиданно и без единой слезинки не кормимся уже больше месяца, дома выпила достинекс через неделю увеличила дозу повторила курс, молока просто больше нет и ребенок не вспоминает.
    а на дневной сон и на ночь ты укачиваешь или она сама засыпает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а на дневной сон и на ночь ты укачиваешь или она сама засыпает?
    Она у меня и на дневной и на ночной и всю ночь напролет качается в качели уже вот пытаюсь сообразить как ее обратно в кроватку отправить, а то забыл ребенок что такое кроватка, пока грудь ела кое как в кроватке спала между кормлениями по 20 минут а теперь всю ночь практически в качельке качается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Она у меня и на дневной и на ночной и всю ночь напролет качается в качели уже вот пытаюсь сообразить как ее обратно в кроватку отправить, а то забыл ребенок что такое кроватка, пока грудь ела кое как в кроватке спала между кормлениями по 20 минут а теперь всю ночь практически в качельке качается.
    ой, а не вредно всю ночь качаться?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ForgetMeNot - она с бабушками рада бывать, но ко мне мчится всегда, когда приезжаю. у нее вообще мамамания, муж аж обижается)
    Викуль, нам с тобой чтобы от груди отлучить нужно что-то сверхъестественное. нас должны привязать к батарее в какой-то другой квартире, в другом городе)))))

Сторінка 162 з 222 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті