Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 344 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну не знаю, мы на форуме с моих рук не слазили, чужие игрушки не облизывали... разве что этот вирус воздушно-капельным путём передаётся...
    я до форумовки и после давала Ване афлубин и по приходу вымыла ему руки и лицо с мылом. в инструкции к афлубину так и написано, что можно его давать в профилактических целях если планируется посещение массовых мероприятий.
    и еще оказывается есть в аптеке тесты на определение ротавируса, в виде спец. тест-полосок.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    694

Типово

Всем привет! Деток с датками, а болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а одна я ленюсь выходить в такую погоду гулять с ребенком? а то гуляет тут под домом одна мужественная мамашка с люлькой, стыдно мне прям становится)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а одна я ленюсь выходить в такую погоду гулять с ребенком? а то гуляет тут под домом одна мужественная мамашка с люлькой, стыдно мне прям становится)
    и мы дома сидим..слякоть,мерзость и еще наш папа на работе, мы не выездные)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну не знаю, мы на форуме с моих рук не слазили, чужие игрушки не облизывали... разве что этот вирус воздушно-капельным путём передаётся...

Мы ночью выпили энтеросгель, и сразу понос и рвота закончились. А темпа началась. Утром съездили в больницу к дежурному врачу, подтвердил ротавирус назначил клизму из ромашки, свечи Вибурокол и Лаферобион, отпаивать Регидроном или желудочными детскими чаями, молоко моё как можно реже давать(. И ещ какое-то лекарство против колик, никогда не слышала его название...
    Счас сходила пеной жёлтой, вялая, сонная(( Поспит и будем клизму делать... классно пол годика празднуем..
    как раз передается и так ( возд.-капельным)
    мы уже тож съели энтеросгель. будем посмотреть кста, мне тоже сказали: поменьше молочного. а тыква наша любимая она ж слабит. от каш сын отказывается... остается только молочное(

для меня это будет наука: слушать мужа .т.е. зимой не таскать ре по форумовкам. 2жды ездила на встречи и он был категорически против.Прямо до ссор доходило - такой он противник в холодный период коллективных общений. И гостей к нам не зовет никогда ( Дашка подруг пригласить не может: а влруг у кого сопли, у нас оч. строго у папы с этим) в это время и Егорку возить не разрешает. Мы у мамы за всю зиму 2 раза были
    по форумовкам , конечно, прав... первый раз-пронесло, а вот второй.....
    так что теперь будем видеться только теплой весной и летом или на чисто мамских встречах))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.02.2012 о 16:16

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

NortonCommander
    Guest

Типово

пол дня рою форум блин..девчонки никто не натыкался в других темах на объяву (объяве не больше дней 10), что то в виде
    "продам весы..350 грн.. на форуме бываю редко лучше звонить"
    помнится девочка с победы и сообщений что то до сотни не больше у неё вообще
    если кто видел киньте в ЛС плиз

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пол дня рою форум блин..девчонки никто не натыкался в других темах на объяву (объяве не больше дней 10), что то в виде
    "продам весы..350 грн.. на форуме бываю редко лучше звонить"
    помнится девочка с победы и сообщений что то до сотни не больше у неё вообще
    если кто видел киньте в ЛС плиз
    я видела в теме проката.....возьмите напрокат

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    как раз передается и так ( возд.-капельным)
    мы уже тож съели энтеросгель. будем посмотреть кста, мне тоже сказали: поменьше молочного. а тыква наша любимая она ж слабит. от каш сын отказывается... остается только молочное(

для меня это будет наука: слушать мужа .т.е. зимой не таскать ре по форумовкам. 2жды ездила на встречи и он был категорически против.Прямо до ссор доходило - такой он противник в холодный период коллективных общений. И гостей к нам не зовет никогда в это время и Егорку возить не разрешает. Мы у мамы за всю зиму 2 раза были
    по форумовкам , конечно, прав... первый раз-пронесло, а вот второй.....
    так что теперь будем видеться только теплой весной и летом или на чисто мамских встречах))
    меня муж поэтому тоже не пускает.Выздоравливайте!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Всем спасибо за вчерашние поздравления!
    Так же поздравляю наших вчерашник коллег и сегодняшних именниников :)
    мы тут тоже приболели..так что я вас читаю но писать редко получается

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Всем спасибо за вчерашние поздравления!
    Так же поздравляю наших вчерашник коллег и сегодняшних именниников :)
    мы тут тоже приболели..так что я вас читаю но писать редко получается
    и вам выздоравливания!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я сегодня, тоже с коляской выходила, "погуляли" немного и как всегда поорали.....

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветы!
    Tinchik - Варюшу и Valeskaln - Илюшу с 3-мя месяцами!
    Алусик - Мирончика и Фантик - Тонечку с полугодием!
    Нетлик - Алиночку с 7-ю месяцами!
    А у нас папа в больницу попал с аппендицитом((( Мы с Лизкой на хозяйстве! Деткам всем выздоравливайте и не болейте!

Дописів
    714

Типово

Привет девочки!

Деток с датками!

Настя, главное, что рвота прошла. Самое страшное позади, с остальным можно справиться в домашних условиях. Нам Нифураксазид со старшей всегда очень помогал. Выздоравливайте!

Anut@ , на счет кроликов, если бы ты знала сколько колят им антибиотиков и другой разной гадости. Мне кажется давать нужно всё и говядину, и кроликов. Сейчас читаю тему прикорма и прихожу в ужас - и как это только моя старшая выжила?) Там столько инфы, некоторым пора докторскую защищать)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет! Деток с датками - присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Что же все детки разболелись? Это плохо, нужно всем выздоравливать Не болейте, малыши!

Стоило на 2 дня выпасть и 17 страниц перечитывала в 2 захода. Фух, дочитала наконец-то.
    Фотки всех деток - супер, Сим - малышка просто сказочная. Глядя именно на такие фотографии очень жалею, что у меня нет девочки. А та, где две девочки - просто 2 ангелочка!!!

По встрече мужа с работы - отпад просто. Вот бы мой муж прикололся, наверное, если бы мы его хоть раз так встретили

Погода мерзость редкая, мы с утра ходили на рынок - это просто ужас. Все мокрые с ног до головы, там никто ничего не убирал, весь снег тупо растаял и сплошная огромная лужа. А на голову с крыш над торговыми рядами все льется. В общем, кайф превыше полового просто...

Дописів
    4 640

Типово

Приветик!!
    Tinchik, Варюшу и Valeskaln, Илюшу с 3-мя месяцами!
    Фантик, Тонечку и Алусик, Мирончика с полугодием!

Большее спасибо всем за поздравления мне и моей кнопке, нам очень приятно что вы нас помните, хотя мы стали редкими гостями на форуме, обещаю исправится.
    В эом месяца фотоотчет я не делала, решила просачковать. За месяц мы выросли на 2 см и не поправились ни на грамм, но стройными наз назвать пока нельзя. Алинка умеет хорошо ползать, петь песни, сама становится и стоит у опоры, но я ей пока не разрешаю стоять. Кушаем кашки и овощи. А еще мы она очень красиво улыбается, прям не возможно не улыбнуться в ответ.
    Я в свою очередь за последний год не набрала в весе и не выросла, что уже радует, и очень радуюсь жизни
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Таечка (а так же, Алинка), Сашуля и Анюта - прелесть

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ну наконец-то ))) А я все жду когда Алюню признаете

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Привет девочки!

Деток с датками!

Настя, главное, что рвота прошла. Самое страшное позади, с остальным можно справиться в домашних условиях. Нам Нифураксазид со старшей всегда очень помогал. Выздоравливайте!

Anut@ , на счет кроликов, если бы ты знала сколько колят им антибиотиков и другой разной гадости. Мне кажется давать нужно всё и говядину, и кроликов. Сейчас читаю тему прикорма и прихожу в ужас - и как это только моя старшая выжила?) Там столько инфы, некоторым пора докторскую защищать)
    блин, но это наверно те кто на продажу их растит! просто у меня в закарпатье бабушка и тётя выращивали... только трава, другое они просто не едят! колоть, конечно не кололи! жаль, что в этом году они их не завели... нам бы подкинули. а так приходится выискивать, на форуме заказывать... тоже ж неизвестно что там... (

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Сейчас читаю тему прикорма и прихожу в ужас - и как это только моя старшая выжила?)
    +100500

Я ребенку с 1,5мес давала каждый день по 30мл кефира, потому что были проблемы с животиком. Помогало, кстати. И сок яблочный давала месяцев с 4-х, и супики овощные где-то с 5мес - и ребенок отлично себя чувствовал и тогда и сейчас продолжает.
    Вот одна моя знакомая (сестра мужа) из-за своей лени типа за ГВ - ребенку 1,2года, а они его только "чудо-чадом" каким-то пичкают и грудью. Потому что "лень-матушка" - великая сила! Подрастет ребенок, сможет есть магазинные пельмени - вот и время от груди отлучать будет. Им свекровь попыталась что-то сказать по поводу того, чем они ребенка кормят, так она послала её на *** (прям вот так, в лицо) и довольная как слон, гордая своей независимостью. И мужу рассказала - так он, дебил, позвонил своей маме (!!!), послал её туда же и сказал больше к ним не приезжать! Семья дебилов какая-то, честное слово. Бедный ребенок там
    Так что вариантов прикорма - масса, от кролика до пельменей

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    блин, но это наверно те кто на продажу их растит! просто у меня в закарпатье бабушка и тётя выращивали... только трава, другое они просто не едят! колоть, конечно не кололи! жаль, что в этом году они их не завели... нам бы подкинули. а так приходится выискивать, на форуме заказывать... тоже ж неизвестно что там... (
    Мы все продукты закупаем в селе на рынке, там все друг друга знают. И от города далеко - экологически чистая зона. Я даже на дачу езжу в плохую погоду, ради того, что бы в воскресенье попасть на базар. А яйца, молоко вообще берём в селе на нашей улице у бабушек.

Дописів
    3 531

Типово

Всем приветик!!!!

у нас папа ветрянкой заболелтак ттеперь сидит у деда

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Сторінка 174 з 344 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті