Можна координаты ваши в личку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можна координаты ваши в личку!
Есть еще модель для стрижки укладки и покраски волосы короткие,густые.Жду ваши координаты.
Девушки-красавицы, посоветуйте где лучше сделать перманентное выпрямление волос?
Здравствуйте, была сегодня занята, телефон увидела, перезвоню, спасибо!
Для участия в Чемпионате Украины по парикмахерскому искусству «Молодые таланты Украины» приглашаются девушки в качестве моделей для создания креативной прически. Требования к модели: возраст от 18 до 25 лет, волосы до плеч.
Конкурс будет проходить в рамках выставки «Зеркало моды» в Днепропетровске в Экспо-центре «Метеор» с 28 по 30 марта 2012 года.
Контактные телефоны: 050 614 78 24, 067 294 61 65.
Кто делал ламинирование волос. Напишите, пожалуйста, где делали, у кого, засколько, как результат? и еще хорошего мастера стрижки. Желательно на правом берегу (можно дорогого)
девочки, помогите выбрать мастера.... Если кто-то делал мелирование на дому у парикмахера и вам понравилось и это не стоило все деньги мира , отзовитесь!! киньте фото ваших красивых волос с покраской
фото у меня здесь нет (не дома сейчас). Делала у Вики на Тополе-2. Мелирование в два цвета было. Очень клево! Не один раз ходила к ней на эту процедуру.
097-3025756 Виктория. Тут на форуме тоже есть она viki_tr
Из последних нашла фотку- подруга у Вики тоже сделала мелирование.
Девочки, спасибо за Вику... буду звонить..)
порекомендуйте самый лучший шампунь (цена не важна) для длинных волос цвета блонд. (закончился литр Framesi не хочу одно и тоже покупать, надо же чередовать..)
Девочки, хочу полностью изменить стиль. Посоветуйте, пожалуйста, парикхмахера, который подберет мне стрижку и цвет волос. И чтоб цена была не заоблачная.
Желательно район вокзал- гагарина и что в этом районе. Можно на дому. Спасибо
Смотрю, читаю.. ещё б поставщика в Днепре по ним найти, а то судя по том же Фрамеси в инет-магазинах в два раза дороже цены.
Скажите какой идеальный уход для волос нужен, чтобы волосы были идеально гладкими, не ломались никогда, не секлись и были такими блестящими как у вас на аватарке или в рекламах?))
Когда снимают фото для рекламы, волосы полируют полировочным лаком... Люди покупают эмоцию, и тоже хотят также. А чтоб было также, действует очень много факторов- генетика, здоровье, питание, вода, солнце, температура воздуха и т.д.
Мне очень нравится в Чи серия Дип Брильянс. Волосы от нее просто супер.
Востаннє редагував Petunia: 27.02.2012 о 15:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks