Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 264 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Спасибо,найду телапию и испопробую для начала на муже)))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Где логика??? При аллергии как раз наоборот: как можно ПОЗЖЕ стараются вводить все продукты. А особенно мясо. И не только из-за его аллергенности, но, главное, из-за того, что он колоссальным образом нагружает весь ЖКТ, который у аллергиков и так слабее. Там нужно было дать еще время созреть органам, а их наоборот, нагрузили раньше времени. Ваш педиатр очень странный, мягко говоря.

Бифивит вводится в 8 месяцев.

Творог вводится в 8 месяцев. Какой давать - тут спорят уже очень давно. Мое мнение: собственноручно приготовленный из ДОМАШНЕГО молока, с которого сначала полностью сняли сливки (метод описан в 3-м сообщении), а потом прокипятили, заквашивать с помощью закваски.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, получилось так, что мы были четыре дня без овощного обеда... и наше красное шершавое пятно на ножке полностью ушло! (ура!)

так вот... наверно есть смысл ввести овощи по новой?! или хотя бы сомнительные - морковь, картофель и масло?

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, получилось так, что мы были четыре дня без овощного обеда... и наше красное шершавое пятно на ножке полностью ушло! (ура!)

так вот... наверно есть смысл ввести овощи по новой?! или хотя бы сомнительные - морковь, картофель и масло?
    у нас на брокколи и гречку шершавость ((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    у нас на брокколи и гречку шершавость ((
    гречку ели сейчас.

а вот брокколи меня тоже начала смущать давненько... домашней нет, а та что базарная\магазинная тепличная или привезенная 100%, а если привезенная, то обработанная всякой ерундой по-любому ж... перешли в основном на цв.капусту, которую осенью наморозила.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я без него не пробовала ) но общалась с девочкой, говорила, что летом без него не получалось
    +1. У меня тоже вместо йогурта простокваша получалась...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

по пробуйте вводить все по новой, но конечно не с такими интервалами, а дня по 2. может быть на что угодно, но брокколи и меня бы смутили)

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    +1. У меня тоже вместо йогурта простокваша получалась...
    а летом, если жарко йогуртница и не нужна. закутала банки в одеяло и все)
    Востаннє редагував JVK24: 25.02.2012 о 14:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а летом, если жарко йогуртница и не нужна. закутала банки в одеяло и все)
    А зимой (если топят нормально) йогуртница тоже не нужна))) банки в полотенце и на батарею.
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А зимой (если топят нормально) йогуртница тоже не нужна))) банки в полотенце и на батарею.
    да можно вообще круглый год в термосе делать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

+100

Дописів
    2 463

Типово

Мы уже больше года в термосе делаем бифивит и йогурт. Все получается отлично)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

гречку ели сейчас.

а вот брокколи меня тоже начала смущать давненько... домашней нет, а та что базарная\магазинная тепличная или привезенная 100%, а если привезенная, то обработанная всякой ерундой по-любому ж... перешли в основном на цв.капусту, которую осенью наморозила.
    Я беру мороженную брокколи в Сильпо, их же марки Премия, деть тащится от нее и супы без брокколи ест неохотно. Полет нормальный, деть аллергик.

Дописів
    9 603

Типово

Девочки!!!!!Помогите разобратся!Деть аллергик.Ситуация такая-каждый день едим одинаковые продукты,ничего нового,температура в доме одинаковая...А щеки день красные,горят..два дня нормальные,светленькие..Я уже не знаю что и думать?Раньше еще и ножки/локотки шершавились,сейчас шершавость ушла.А вот щеки живут своей какой-то жизнью))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки!!!!!Помогите разобратся!Деть аллергик.Ситуация такая-каждый день едим одинаковые продукты,ничего нового,температура в доме одинаковая...А щеки день красные,горят..два дня нормальные,светленькие..Я уже не знаю что и думать?Раньше еще и ножки/локотки шершавились,сейчас шершавость ушла.А вот щеки живут своей какой-то жизнью))
    тоже самое(

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

у меня щас из овощей только картошка и кабачки, и недавно ввела белокочанную капусту (от нее ребенка не пучит). отказалась от морковки и тыквы временно. и стала проходить сухость на щечке, локти почти уже не шершавые, а пятнышко на одной ножке еще осталось...
    рыбу начала вводить - состояние не ухудшилось и меня это радует!
    теперь планирую медленно по чуть=чуть начать вводить морковку, когда пятнышко пройдет...

Дописів
    4 910

Типово

А мясо как?)
    А для меня блендер - рука правая на кухне))) и не только в детском питании. У меня Philips HR 1617- мне очень нравится и мощность и комплектация (там чаша, венчик и нога) и цена.
    Во-первых, фрикадельки уже прошли через измельчение. Во-вторых, у нас с 11 мес уже были почти все зубы (кроме последних задних). Последние в наличии с 1,4 года

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Спасибо,найду телапию и испопробую для начала на муже)))
    Имхо, телапия - жирная. тем более, что я видела в продаже только филе, а филе в нашей стране лучше не брать. Имхо, дитю сомнительно такое давать. Мужу, думаю, можно

+++++

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Та я смотрю правктически у всех такие дела Тоже ничего нового, а вдруг возьмет да и вылезет где-то пятнышко....
    Вот пришло в голову, только что звонила педиатр, пригласила на прививку капельки от полиемиелита, так нам же ж, пятнистым тиграм, наверно ж нельзя...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Девочки, вот и близятся к концу мои запасы замороженных овощей А что дальше? Одну картошку будем есть? На морковку, свеклу сыпет, капусту обычную? Но, имхо, ее ж много не сьешь... Придется покупать магазинное? Кто как собирается выходить из ситуации?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Девочки, вот и близятся к концу мои запасы замороженных овощей А что дальше? Одну картошку будем есть? На морковку, свеклу сыпет, капусту обычную? Но, имхо, ее ж много не сьешь... Придется покупать магазинное? Кто как собирается выходить из ситуации?
    в прошлом году, не запаслась. Брала магазинное. Методом проб и ошибок, пришла к мнению, что Дарус самые нормальные.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в прошлом году, не запаслась. Брала магазинное. Методом проб и ошибок, пришла к мнению, что Дарус самые нормальные.
    +1 и я так

Сторінка 156 з 264 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті