| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гречку ели сейчас.
а вот брокколи меня тоже начала смущать давненько... домашней нет, а та что базарная\магазинная тепличная или привезенная 100%, а если привезенная, то обработанная всякой ерундой по-любому ж... перешли в основном на цв.капусту, которую осенью наморозила.
Востаннє редагував JVK24: 25.02.2012 о 14:45
Девочки!!!!!Помогите разобратся!Деть аллергик.Ситуация такая-каждый день едим одинаковые продукты,ничего нового,температура в доме одинаковая...А щеки день красные,горят..два дня нормальные,светленькие..Я уже не знаю что и думать?Раньше еще и ножки/локотки шершавились,сейчас шершавость ушла.А вот щеки живут своей какой-то жизнью))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня щас из овощей только картошка и кабачки, и недавно ввела белокочанную капусту (от нее ребенка не пучит). отказалась от морковки и тыквы временно. и стала проходить сухость на щечке, локти почти уже не шершавые, а пятнышко на одной ножке еще осталось...
рыбу начала вводить - состояние не ухудшилось и меня это радует!
теперь планирую медленно по чуть=чуть начать вводить морковку, когда пятнышко пройдет...
Имхо, телапия - жирная. тем более, что я видела в продаже только филе, а филе в нашей стране лучше не брать. Имхо, дитю сомнительно такое давать. Мужу, думаю, можно
+++++
Та я смотрю правктически у всех такие делаТоже ничего нового, а вдруг возьмет да и вылезет где-то пятнышко....
Вот пришло в голову, только что звонила педиатр, пригласила на прививку капельки от полиемиелита, так нам же ж, пятнистым тиграм, наверно ж нельзя...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, вот и близятся к концу мои запасы замороженных овощейА что дальше? Одну картошку будем есть? На морковку, свеклу сыпет, капусту обычную? Но, имхо, ее ж много не сьешь... Придется покупать магазинное? Кто как собирается выходить из ситуации?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks