| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, живущие в центре!
есть у кого-то насос одолжить на пару дней для надутия фит-болов?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям нашим однодатникам!
Алусик, Мирончика с полугодием!
Tinchik, Варюшу с 3-мя месяцами!
Valeskaln, Илюшу с 3-мя месяцами!
НЕтлик, с Днём рожденья тебя! Пусть в твоей семье вегда будут здоровье, любовь и достаток!!
А наша именинница решила "порадовать" нас всеношным бдением над ней. Подхватили вчера ротавирус((( Всё в точности как недавно описала Анастасия. Рвота, понос, температура до 39... короче весело...
А тебе только в центре нужно? У меня есть если что...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Тонечке выздоравливания!
Всем доброе утро!
Фантик, Тонечку с полугодием!
Нетлик, Алиночку с семимесячьем!
Класные фотки, у малышей - одно лицо, вот что значит братик с сестричкой))
Вы обворожительны! Такая куколка - прелесть! А где вы брали такую повязочку с цветком? Сами делали или где-то продаётся?
Всем привет!
Фантик, Тонечку с полугодием!
Нетлик, Алиночку с 7 -мя месяцами! А так же с Днем рождения!!!
я очень-очень присоединяюсь к поздравлению сегодняшних замечательных именниников
Девочки! а от дет. поноса( прямо вода по 7 раз на день) что можно предпринять? Смекта и Нифуроксазид- не помогают( к своему врачу не могу дозв.) у нее тел. отключен. Регидроном отпаиваемся каждые 10 мин по 10 мл
Фантик ! Тонечке не болеть! Меня кстати моя педиатрисса спросила: пару дней назад где были, контакты многолюдные были????. Я сразу нашу форумовку вспомнила. Она мне в тот же момент: сейчас это массово особенно среди малышей. Вы поймали ротавирус именно там. Ну , я пропустила мимо ушей про "именно там". Т.к. кроме нас ведь никто не заболел, значит поймали еще где-то, или своих кто-то принес на себе.... А тут вы заболели ... Тогда она была права.-на форумовке схватили
если честно. меня муж чуть не убил((((( за Егорку и этот ротавирус. Хотя я стою на своем, что Егор где угодно мог заболеть и , понятное, дело, не скажу . что у вас тоже самое. Но форумовки мне впредь в закрытых помещениях запрещены
Пока в парк выбираться не будем теплой весной или летом- увидеться не сможем..... муж мея чуть не съел когда 23го у Егора первые симптомы начались. Он сразу сказал:" Я ж тебя просил, не надо нам зимой массовых общений"
вчера темпа держалась целый день. сбиваю ее( трудно сбивалась, долго) через 2 часа -по новой нарастает. а часто же нельзя сбивать. обтирала лобик влаж. полотенцем, умывала . отпаивала
сегодня ночь ттт без темпы.. Слава Богу, может кризис прошел. Но понос ужаснейший
Востаннє редагував Anastasiy@: 25.02.2012 о 13:12
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks