Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 387 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, видали, какие часики на 1saleaday? Еще и в подарочной коробочке. ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ой, да.. ужасТЬ...
    в который раз балгодарна форуму
    что узнала про резиновые сапоги)))
    ногам комфортно, сухо и тепло
    Ой, да! Обожаю свои резиновые сапоги. Без них весной-осенью - никак. В нашей деревне грязь сейчас - по колено, не выберешься.
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, видали, какие часики на 1saleaday? Еще и в подарочной коробочке. ))))
    как хорошо, что у меня мальчик)))

ТОварищи, у нас поднялся ацетон 4+ на фоне высокой температуры. Клизму делать или нет? Пить не отказывается, но пьет все равно мало, как по мне. В больницу мы не хотим.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    как хорошо, что у меня мальчик)))

ТОварищи, у нас поднялся ацетон 4+ на фоне высокой температуры. Клизму делать или нет? Пить не отказывается, но пьет все равно мало, как по мне. В больницу мы не хотим.
    А зачем клизму? Глюкозу ведь надо давать пить и сладенький компот из сухофруктов.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А зачем клизму? Глюкозу ведь надо давать пить и сладенький компот из сухофруктов.
    клизма - она и темпу помогает сбивать, и с ацетоном борется. Но я щас в состоянии прострации, могу путаться, потому и спрашиваю.
    Глюкозу как часто давать можно? Она у меня в таблетках. Компот пить не хочет, пьет минералку щелочную.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

клизма - она и темпу помогает сбивать, и с ацетоном борется. Но я щас в состоянии прострации, могу путаться, потому и спрашиваю.
    Глюкозу как часто давать можно? Она у меня в таблетках. Компот пить не хочет, пьет минералку щелочную.
    У нас был ацетон на фоне температуры и ангины. Сколько не могу сказать, так как писял очень мало и не могла поймать. Но запах сильный был особенно по утрам. Упрашивала пить компот, глюкозу давала в ампулах, добавляла в воду и где то по 5-10мл два раза в день давала. Пить тоже ничего не хотели, но упрашивали как могли. Боржоми категорически отказывался пить. Но пить начинал только когда сбивала температуру и он немного пытался кушать и запивать компотом.

Дописів
    29 041

Типово

ставьте клизму с содой и боржоми, только без газа. Быстро газ выводим - подогреть.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ставьте клизму с содой и боржоми, только без газа. Быстро газ выводим - подогреть.
    а клизму какого объема вводить?

Дописів
    29 041

Типово

а клизму какого объема вводить?
    да как получится. Мне жалко ребенка, по чуть-чуть ввожу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас был ацетон на фоне температуры и ангины. Сколько не могу сказать, так как писял очень мало и не могла поймать. Но запах сильный был особенно по утрам. Упрашивала пить компот, глюкозу давала в ампулах, добавляла в воду и где то по 5-10мл два раза в день давала. Пить тоже ничего не хотели, но упрашивали как могли. Боржоми категорически отказывался пить. Но пить начинал только когда сбивала температуру и он немного пытался кушать и запивать компотом.
    мы с ацетоном полтора месяца назад в реанимацию загремели. Я переляк в этом вопросе.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да как получится. Мне жалко ребенка, по чуть-чуть ввожу.
    мне тоже жалко. чуть-чуть - это сколько? 10 мл? 50 мл? Я клизмы еще ни разу не делала ребенку...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

мы с ацетоном полтора месяца назад в реанимацию загремели. Я переляк в этом вопросе.
    Лен, ставь клизму, хорошее средство против ацетона.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    29 041

Типово

мне тоже жалко. чуть-чуть - это сколько? 10 мл? 50 мл? Я клизмы еще ни разу не делала ребенку...
    маленькая грушка- это 10 мл? Я таких парочку ввожу

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Детям в возрасте до 3-х лет клизму делают резиновым баллоном (грушей): у детей первых месяцев жизни используют баллончик № 2 (50 мл), у 3—11-месячных — № 2,5 (100 мл), у детей в возрасте 1—3 лет — № 4 (170 мл).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Может я что то в этом не понимаю, но ацетон это же не отравление. Зачем клизма? Нужно повысить глюкозу и не допустить обезвоживания. Как на это влияет клизма? Может просто у нас не было критической ситуации, и я не знаю. И педиатр насчет клизмы ничего не говорила. Температуру не удается сбить? В прошлый раз от чего был повышен ацетон?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лен, ставь клизму, хорошее средство против ацетона.
    уже погнала мужа в аптеку за грушей и боржоми.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

У нас был 3+ ацетон, так мне врач знакомый подсказал глюкозу 40% давать чистую-по пол.чайной ложечки но часто минут через 10-15...а еще лучше чередовать-один раз ложечку глюкозы-прошло время ложечку-две хуманы (я ее разбавляла в компотике из сушофруктов).... Главное не переборщить-а то лишнее сразу вырвется наружу-а маленькие порции всасываются без потерь...

Держитесь. не теряйте самообладания-сейчас главное четкие действия и никакой паники.... Держу за вас кулачки... Лишь бы не попасть Вам в больничку под капельницы....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

iola, я с клизмами ваще не дружу. Попыталась бы отпаивать. Помалу пьет - это неплохо. Тогда надо хотя бы часто. Ну и разным всяким по глоточку (а то от минералки уже тошнить будет) - чай, компот, кисель, любую вкусняшку
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может я что то в этом не понимаю, но ацетон это же не отравление. Зачем клизма? Нужно повысить глюкозу и не допустить обезвоживания. Как на это влияет клизма? Может просто у нас не было критической ситуации, и я не знаю. И педиатр насчет клизмы ничего не говорила. Температуру не удается сбить? В прошлый раз от чего был повышен ацетон?
    ткмпература вторые сутки 39,5. Сбиваем, потом опять поднимается.
    Ацетон у нас поднимается периодически два последних года. В крайний раз сами не справились.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    iola, я с клизмами ваще не дружу. Попыталась бы отпаивать. Помалу пьет - это неплохо. Тогда надо хотя бы часто. Ну и разным всяким по глоточку (а то от минералки уже тошнить будет) - чай, компот, кисель, любую вкусняшку
    да уже что-то и пить не хочет(((
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас был 3+ ацетон, так мне врач знакомый подсказал глюкозу 40% давать чистую-по пол.чайной ложечки но часто минут через 10-15...а еще лучше чередовать-один раз ложечку глюкозы-прошло время ложечку-две хуманы (я ее разбавляла в компотике из сушофруктов).... Главное не переборщить-а то лишнее сразу вырвется наружу-а маленькие порции всасываются без потерь...

Держитесь. не теряйте самообладания-сейчас главное четкие действия и никакой паники.... Держу за вас кулачки... Лишь бы не попасть Вам в больничку под капельницы....
    Спасибо!
    Глюкоза а аптеке только в таблетках была. Как часто таблетки давать?

Сторінка 298 з 387 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті