Девы, видали, какие часики на 1saleaday? Еще и в подарочной коробочке. ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, видали, какие часики на 1saleaday? Еще и в подарочной коробочке. ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас был ацетон на фоне температуры и ангины. Сколько не могу сказать, так как писял очень мало и не могла поймать. Но запах сильный был особенно по утрам. Упрашивала пить компот, глюкозу давала в ампулах, добавляла в воду и где то по 5-10мл два раза в день давала. Пить тоже ничего не хотели, но упрашивали как могли. Боржоми категорически отказывался пить. Но пить начинал только когда сбивала температуру и он немного пытался кушать и запивать компотом.
Approved by Boberchuk
Детям в возрасте до 3-х лет клизму делают резиновым баллоном (грушей): у детей первых месяцев жизни используют баллончик № 2 (50 мл), у 3—11-месячных — № 2,5 (100 мл), у детей в возрасте 1—3 лет — № 4 (170 мл).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Может я что то в этом не понимаю, но ацетон это же не отравление. Зачем клизма? Нужно повысить глюкозу и не допустить обезвоживания. Как на это влияет клизма? Может просто у нас не было критической ситуации, и я не знаю. И педиатр насчет клизмы ничего не говорила. Температуру не удается сбить? В прошлый раз от чего был повышен ацетон?
У нас был 3+ ацетон, так мне врач знакомый подсказал глюкозу 40% давать чистую-по пол.чайной ложечки но часто минут через 10-15...а еще лучше чередовать-один раз ложечку глюкозы-прошло время ложечку-две хуманы (я ее разбавляла в компотике из сушофруктов).... Главное не переборщить-а то лишнее сразу вырвется наружу-а маленькие порции всасываются без потерь...
Держитесь. не теряйте самообладания-сейчас главное четкие действия и никакой паники.... Держу за вас кулачки... Лишь бы не попасть Вам в больничку под капельницы....
iola, я с клизмами ваще не дружу. Попыталась бы отпаивать. Помалу пьет - это неплохо. Тогда надо хотя бы часто. Ну и разным всяким по глоточку (а то от минералки уже тошнить будет) - чай, компот, кисель, любую вкусняшку
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks