| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По набережной днем катаемся? От вокзала в центр?
Меня, если честно, задрали уже торопыги, которые сначала опережают пять-десять машин, а потом тупо выдавливают левый ряд на встречку, потому что в правом маршрутка стала. Или нежданчик припаркованный. А про знаменитое место перед новым мостом - я вообще молчу. Зная, что там есть только одна полоса для движения (бо "припарковавшиеся" занимают всю правую полосу) - все равно обходит справа, чтобы потом выдавить нормально едущего на встречку.
А в ПДД, кстати, написано, что ехать по прерывистой разметке (между полосами) нельзя. При этом весь поголовно правый ряд по набережной едет именно с таким нарушением.
Так что теперь в правом там вообще не ездить ?
Я вот как приспособился: Еду в правом, практически не опережая левый ряд. Если впереди стала маршрутка - то деликатно пытаюсь её объехать. Если слева совсем плотно, то жду пока маршрутка поедет. Всё равно потом наверстаю перед светофором (когда в левом машины остановятся).
Короче, в ближайшее время сниму видео, и выложу на форуме.
Нельзя, если правая полоса полностью свободна. А если там машины припаркованы - то можно.А в ПДД, кстати, написано, что ехать по прерывистой разметке (между полосами) нельзя. При этом весь поголовно правый ряд по набережной едет именно с таким нарушением.
А ещё там прерывистую разметку надо сместить на 0,5м левее - тогда проблема отпадёт сама собой (объехать парковку можно будет в пределах более широкой правой полосы.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks