| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня был редким придурком. Вначале конешно пытался не нарушать, но потом сдали нервы. Суммарно, за год я столько не нарушал...
Сегодня от клиентов услышал, что на коммунаре даж снайперов на крыши загнали, и запретили жителям окна открывать. Хз, правда или нет....
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Не понятно, ей и ли ему.повезло ей, что у гаев сегодня другие задачи. дважды повезло)
Часто встречал мужика на таком авто с наклейками "туфелька" и "У"
Ездит так, как будто его все обидели)))
Спешл фо опережальщикам справа.
Вы можете быть бесконечно уверенны в себе и в своём авто, но вы абсолютно не можете быть уверенны в соседних авто.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/27398.html
Если тупо следовать указанию ПДД "как можно правее" - то это подразумевает 10см от бордюра ? Или 1 см? Ну написано же - как можно правее.
А если серьёзно, то опережальщик сам себя наказал. Да, ему попалась фееричная "кошёлка", но ведь в том и проза жизни, что вокруг много "кошёлок", и это нужно учитывать.
Пусть теперь бъёт себя в грудь, что он прав и он опережал, но машина всё равно покоцалась, хорошо, что хоть столб не поймал (а ведь мог легко).
Так что опережайте - только потом пеняйте только на себя.
Знаете, форум всё таки повлиял на меня. Сейчас я действительно стараюсь придерживаться правой стороны, чтобы исключить возможнось опережения меня справа (ну чтоб хитрожопых стало меньше).
Особенно смешно, когда торопыжка лихо опережает машины (которые едут в левой полосе) и упирается в меня, при этом не имея возможности обойти меня слева (там машины). Вот облом. Так и едем, неспеша.
Если у вас не Мазератти, то вас врятли поймут водители сзади. Могут быть тёрки.
Может, но левое зеркало информативнее, чем правое. И контролировать (кошёлке) обстановку слева легче, чем справа.Фееричная кошелка может протаранить и если по левому ряду будешь опережать.?
А с чего ты взял, что я в правом 30 езжу? Обычно 50-60 км/ч, в зависимоси от дороги. Могу и 70-80.Что теперь, ехать за такими как ты 30км/ч?
Тогда для тупых, повторите как ехать на участке от речпорта до победы. В левом ряду все время едут со скоростью 50км/ч, при этом правая полоса всегда пустая. Что делать? Ехать со всеми 50? Если взять например светофор на Литейной, двигаясь в правой полосе, порой можно до 15 машин опередить по правому ряду, пока остановишься. Или все равно нужно ехать в левом, и стоять в левом, и пофику что правый свободен. Если держаться как говорят пдд, то и возможности опередить с права не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks