| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в маршрутке ехал с подстанции на тополя. Какой то придурок чегой то там с водилой маршрутки не поделили и єтот козел начал перед маршруткой резко оттормаживаться и это в час пик, когда куча стоячих едут.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Обычно в таких ситуациях держусь позади. Но тут задумался и обидел человека гудком, когда он в крыло мне пошёл. Он в расстройстве аж на красный проехал:
Инкасаторы на Казеле вчера на Гоголя и Шевченуо тоже проскакивала несмотря на знак стоп! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15805624
Но делать что-то с регистратором тебе таки надо. Файл жестко битый
Со мной случилась дивная история. Подходя к припаркованной в кармане машине, вижу за ней другую, но ее передний бампер на уровне моего заднего. Думала уже почти человек выехал и ждет момента завершить маневр. Ан нет. Сидит своими делами занимается, разве что головой крутит ))) Подхожу ближе.
- Вы не хотели бы припарковаться?
- А я и так стою.
- Это проезжая часть, а там карман.
(гляда на мою) - ТЫ на этой крошке не выедеешь?
- Нет.
- Я могу помочь или сомневаешься?
- Сомневаюсь в адекватности......
Потом он с большим одолжением припарковася.
Выехала.
И тут аккорд!!! Он опять сдал назад, прада не на такое большое расстояние от бордюра, как изначально.
АЕ 8756 ВЕ
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
не люблю с такими кадрами разговаривать. люблю троллить - начинаю почуть сдавать задним ходом якобы не вижу что там авто стоит с водителем внутри. Как же истерично сигналят те, кто полминуты назад делал вид, что так занят и воще не видит что люди выезжать из кармана собираются - всё они видят, просто плевать.
правда такое бывает редко. всё же нормальные водители сами отъезжают хотя бы вдоль кармана.
Понимаете, он стоял не по направлению движения, а уже по диагонали. Такой себе стоп-кадр первых секунд при парковке.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
В подписи у него все есть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15820245
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks