| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такая http://www.babyhit.com.ua/product/ko...naja-c409-sky/
легкая, компактная в общем удобная
Девочки, спасибо всем за встречу!
Кате за доставку домой!
Маше и Наташе - за подготовку стола!
Была очень рада всех видеть, детки заметно повзрослели, стали более активными )
Тая заценила батут надувной, домики и горку )
я отакую присмотрела http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php
и не Геоби, а Джеоби..не обижай мою любимую марку)))
у нас такая чисто красная, брала на Троицком за 500, полностью меня устроила - легкая, удобная, без наворотов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем спасибо за встречу
я расстроена поведением своего хныки(((
до сих пор не спит, носится, играет, рисует...чего было в клубе кукситься весь вечер
упс, а где фоты???????
Для каких целей ты ее берешь? много с коляской планируешь ходить?
Я б для возраста от года - выбирала, ту, что Ира предлагает. Мало кто из детей в годи спит на улице, а передремать можно в любой.
Меня еще смущают коляски с 3-я колесами, при заезде-сьезде на бардюр - теряеться устойчивость.
вот сижу и думаю...может и ту и другую купить..весной вроде на "книжке "удобно а на росточке на море ,и в транспорте..
мне легче..у меня коляску муж таскает
в нашей прогулке сейчас в самый раз малого возить,но может коляску купят..в чем сейчас кататься?? на тросточке далеко не уедешь,а на книжке сейчас самый раз
хз, может Евпатория ей не понравилась)))
ну у нас была попроще, может, потому и развалилась))) и еще мне не понравился принцип складывания трости
эмм, будм вспоминать правила чтения в английском языке??
ну подумаешь, не в настроении человек был, мало ли с кем бывает)))
у меня Соня не особо фотогенична, больше видеогенична, гружу ролики)))))
коляски с 3 колесами - на любителя. Моя мама не может ходить с нашей коляской, а я не люблю ходить с тросточкой( у нее есть личная трость Инглезина для прогулок с Алисой) из-за того, что ею нельзя управлять одной рукой
кстати нашу джеоби я складываю и раскладываю одной рукой( при этом во второй руке могла держать Алису, когда она весила до 10 кг))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks