| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
растем, обрастаем навыками
комод моя гордость)))) теперь к нему надо купить ковер)))))
это наверное свойство характера, он достаточно усидчивый
спасибо)))
не совсем сам, я ему в ложку еду ложу - остальное он сам
Мы уже дома!Спасибо девченки за приятно проведенное время)))) Приятно было с вами познакомится))
Мася набегался сейчас сидит картошку уплетает за две щеки))))
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Всем спасибо за встречу! Мы такие довоооольныееееБезумно приятно было всех увидеть и познакомиться с новыми лицами
Сонь вроде проголодался, по дороге домой допивала молоко, чуть бутылку не съела. Надеюсь поужинаем нормально
Я вообще в шоке с ее поведения, это первый раз, когда она мне дала спокойно со всеми пообщаться и была предоставлена сама себе
Чуть позже покажу фото и видео![]()
спасибо всем за встречу была очень рада видеть всех деток и мамочек!!!Мне очень понравилось в Сказке) Почаще надо собиратся
Назарчик отрубился в машине крепко схватив шарик, а потом он как лопнул - думаа ору будет, а он даже не проснулся)))
Эстеркина ты моего мужа не признала?))))
Мы уже дома. самый младший участник форумовки спит с улицы, прямо в одежде... не знаю, сколько еще проспит...
мне ОЧЕНЬ понравилась встреча, и обстановка в Сказке понравилась... а Жан был в востроге от домиков с дверьми!!!
а еще: Жана многие называли девочкой... И на выходе пытались нам вручить розовый шарик!...
Только меня напрягали розетки без заглушек...приходилось закрывать их ногами... говорят, они отключены, но я ж знаю, где мы живем... лучше перебдеть...
я гружу фотки на яндекс, как мне Таня рассказала, щас грузится 26=я из 81 фотки. яндекс предлагает подождать еще около 1 часапотом кину ссылку на фотки... надеюсь, что все получится, а то делаю первый раз...
подскажите, плиз: кто на форуме носками=колготками ТМ Дюна занимается? хочу мужу носки заказать, т.к. качество детских колгот и носков мне у них очень нравится...
Востаннє редагував Mixt: 24.02.2012 о 22:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks