Зная, что я приду и буду возмущаться, Игорь лег и накрыл лужу своей грудью, спрятал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зная, что я приду и буду возмущаться, Игорь лег и накрыл лужу своей грудью, спрятал![]()
Брат!)))Лёня ещё иногда памперсом зацепится и ореть)))
Катя, окстись, какой психолог! )))
Помнишь, как в фильме про многодетную Гундареву когда девочка ванную взорвала:"ну вот, нормальный здоровый ребёнок!"
у нас после рисового салюта тоже всякие фасольки-пуговички очень редко, во-первых - мгновенно в рот горстью, во-вторых, мне уборок и так хватает)))
Укусю!
девчонки, киньте, плз, ссылью на тему по самост. изучению английского, видела тут недавно бросали, но я потеряла![]()
Natabel ржачный пост получился, или то у меня настроение хорошее, мы хорошо спали, урааа, ветрянка отступает уже, зубья вот вот, и будет мне счастье
![]()
Всем привет!
Милуська умничка, помогает маме с папой поскорее начать ремонт
Лешик хорошенький, мамин помощник!
Эстеркина, Катя, Эля в зеленке супер! ну и приключения у вас!
Я сегодня систра Мануэлы по печальке.
Влада засадила мне в глаз пальцем с необрезаным ногтем, теперь глаз красный, слезится, смотреть больно, красотка еще та, и уляглась спать, а это значит, что следующий раз она будет спать в 16.00, и на форумовке мы скорее всего не попадем, еще и презик приезжает около нас ледовую арену открывать, наверно все дороги поперекрывают, так что точно не попадаем, настроение на нуле и хочется спать, потому, что вчера я до 2х ночи ждала мужа, а он гад такой забыл дома ключи и урулил отмечать 23фев![]()
Привет)
Маша, я лечусь в клинике Альфа-Дент. Образно говоря, 800 грн -это стоимость для мужщины,который скурив. пачку в день и пьет много кофе. Для меня, как человека, который, не курит и не пью кофе - 500 грн, исходя из того, что 250 грн- ультразвуком (обе челюсти) + 250 грн - аппаратом Air Flow (обе челюсти) и + завершающий этап чистки - полировка эмали. Так что, с учетом того, что на все эти манипуляции уходит часа 1.5 - 2 , 500 грн , я думаю в самый раз. А то, что делают за 30 мин , это одно название "чистка" .( в гос струк-ре, у врача-гигиениста ,например, обычно так и происходит, тк на одного пациента выделяется 20-30 мин ((
Spoiler: Цитата из клиники о чистки
Прямо, мини лекция ))
socclinik.com
стомат клиника подружки)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леруша а ты идешь к определенному доктору или к кому направление дадут?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а у меня не было такого детства
только шуба черная и варежки на резиночке!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks